Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Kurzurlaub i Zinnowitz
Wir können das Travel Charme Hotel in Zonnowitz uneingeschränkt weiterempfehlen. Guter Service , hohe Qualtät der Speisen bei hervorragender Verarbeitung !! Wirklich gute Küche !! Livemusik im Barbereich würde das Ambiente aus unserer Sicht abrunden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Travel Charme - Erholung pur
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und der Urlaub wird zur Erholung und das Hotelrestaurant zur Gaumenfreude
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes Hotel, in wunderschöner Lage! Service und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut und angenehm. Die Qualität, Geschmack, Auswahl, Vielfalt der Speisen sind hervorragend. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Ein ort zum Wohlfühlen, Abschalten, Entspannen und auch für vielerlei sportliche Aktivitäten.

Klaus & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
So gut wie wir es gewohnt sind Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer Wohl. Außerdem ist hier S´sehr nettes Personal und ein aufmerksamer Direktor
Rikita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen!
Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Für diese Ausstattung (Möbel, Design, Materialien) ist der Preis allerdings um 50E zu hoch.
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel lässt keine Wünsche offen
Ich habe 2013 schon eine sehr gute Beurteilung dieses Hotels angegeben. Das war auch der Grund, es dieses Jahr wieder zu buchenn
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand mit absolutem Wohlfühlfaktor. Kleiner Kritikpunkt, die Kinderspeisen sind etwas zu würzig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel auf Usedom
Ein Hotel zum wohlfühlen! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Zimmer und das Haus sehr sauber und die Betten ein wahrer Traum! Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant - wir haben a la Carte gegessen - war ein Genuss! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Strandfrühling
Wir haben den Aufenthalt genossen. Unsere Maisonette Zimmer 304 war sehr schön mit wunderbarem Blick sehr gepflegten Park und Ostsee. Leider hat im Hause ein Pool gefehlt, sonst wäre das Glück perfekt gewesen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Die Freundlichkeit des Personals war super, das Zimmer sauber und schön! Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und es wurde immer recht flott aufgefüllt! Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!