Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Ferienausflug
Hotel mit sehr guter Lage, Wellnessbereich doch sehr übersichtlich, WLAN sehr schlecht, die erste Nacht hatte keinen Erholungseffekt was wohl an der Versteifung der Wäsche (Wäschestärke) lag, USEDOM wir kommen wieder ;)
Frank(56-60)Deutschland
Nettes Hotel in TC-Qualität
Netter 2. Aufenthalt nach vier Jahren zu akzeptablen Preisen unter Ausnutzung möglicher Angebote (Frühbuchernachlass). Das ganze Haus und das Personal ist den Sternen des Hotels angemessen.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage
Personal ist sehr bemüht! Lage ist super, direkt an der Seebrücke! Technische Hilfe bei Tagungsproblemen kam sofort! Für Familien mit Kindern eher nicht so sehr geeeignet.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder schön :-)
Einfach ein tolles Hotel gewünscht hätten wir uns nur ein doch abwechslungsreicheres Frühstücksbüffet, denn bei einem längerem Aufenthalt ist es immer das gleiche, z.B. mal einen Eiersalat oder Fleischsalat oder wechselndes Frischobst tolle Bewertung auch für die Sauberkeit in den Zimmern (gerade nach den Strandbesuchen mit unserem Kind konnten wir das ein oder anderen Sandkorn nicht vermeiden)
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Traumhotel an der Ostsee
Der Urlaub in diesem Hotel ist seit dem Jahre 2005 jedesmal exzellent gewesen. Dabei spielen die ganze Atmosphäre, das gute "a la Kart" Speiseangebot sowie der ausgezeichnete Geschmack derselben , die hervorragende Lage des Hotels und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter eine große Rolle. Wir haben uns immer wie zu Hause gefühlt, was auch der familiären Atmosphäre zuzurechnen ist.
Dietmar Bernd(61-65)Deutschland
Immer wieder Travel Charme Zinnowitz
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Nettes Personal, tolle Sauberkeit überall!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Standard in toller Lage
> ausgezeichnete Lage > Zimmer sind in Ordnung und entsprechen dem Standard > das Essen ist gut > leider war der Service verbesserungsfähig
Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in einer Super Lage. Schöne große Zimmer. Gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. das Personal ist sehr freundlich Personal. Wir werden wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Hotel, ausgezeichnetes Essen, wir sind jedesmal begeistert, kommen immer wieder gern auch für einen Kurzurlaub, alles ist in unmittelbarer Nähe, Strand, Shopping, Unterhaltung/ Tanzen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Spätsommer an der Ostsee für verwöhnte Urlauber
Ein Viersterne-Hotel, wie mann es sich vorstellt. Service wird groß geschrieben und auch gelebt. Die Halbpension war mit großer Vielfalt ausgestattet und ein Hochgenuss. Die Damen und Herren der Rezeption waren immer hilfsbereit.Insgesamt ein schöner Urlaub im zuendegehenden Sommer.