Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Tolles Hotel, super Personal, klare Empfehlung!!!
Tolles, von der Größe überschaubares Hotel direkt an der Strandpromenade. Personal super freundlich, kompetent und hilfsbereit, angefangen an der Rezeption, über den Service im Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung. Sonderwünsche etc. wurden promt erledigt. Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder...
Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht und sind überaus zufrieden! Wir haben, was unseren Aufenthalt angeht nichts zu bemängeln. Das Hotel gehört sicher zu den ersten Adressen in Zinnowitz und auf der Insel Usedom. Wir warden auf jeden Fall wieder kommen
Christiane (41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist immer einen Urlaub wert. Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich und die Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam.

Siegfried(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel und freundliches Personal. Sehr hilfreiche Unterstützung bei Ausflügen und Ortsinformationen. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
traumhafte Strandlage, Blick vom Bett auf die Ostsee, Buchungswunsch nach einem Zimmer mit Badewanne wurde erfüllt, freundliches Personal, das reichhaltige Frühstücksbüffet war frisch und ließ keine Wünsche offen (Crossionts, Rührei, Speck, Hackbällchen) auf Nachfrage erhielt man auch ein frisch zubereitetes Spiegelei, zum Check-Out wurde an der Rezeption ein Mecklenburger Landbrot überreicht
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und das Gefühl, dass alle Wünsche erfüllt werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand! Besonders gut hat uns die Maisonette gefallen. Toller Blick auf die See! Zinnowitz selbst ist sehr ansprechend! Wir kommen gerne wieder!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien-Urlaub
Personal - Top - , Hotel ist sehr zu empfehlen, Urlaub klasse immer wieder gerne !! eigener Hotelparkplatz, der Sportraum ist verbesserungsfähig nur drei Geräte :-(
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten ein entspanntes Wochenende in einem schönen Zimmer mit Blick auf die gepflegte und künstlerisch gestaltete Strandpromenade. Ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Sämereien und Nüssen sowie Fisch und einheimischen Wurstsorten sowie einer ungewöhnlichen Vielfalt an frischem dunklem Brot war ein genießerischer Auftakt für 2 Tage in dieser wunderschönen Gegend. Ebenfalls genossen haben wir das Menü-Angebot am Abend.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub
Wir reisten zum 6 mal in dieses Hotel-dass ist wohl das größte Kompliment. Auch nächstes Jahr wird es wieder unser Urlaubsziel sein.