Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Immer wieder gerne
Wir machen schon zum wiederholten Male einen Kurzurlaub im Travel Charme Zinnowitz, diesmal mit erwachsenen Kindern. Auch diese waren beeindruckt von der Sauberkeit und Atmosphäre des Hotels. Das Frühstück ist von der Vielfalt und dem Ambiente der Frühstücksveranda ein tägliches Highlight. Das Abendbuffet ist zum Vergleich zu früheren Jahren allerdings nicht mehr so üppig. Weil wir uns einfach wohl fühlen, kommen wir sicher wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tag der deutschen Einheit
Sehr höflich und freundlich in Empfang genommen. Umgebung und Strandnähe sehr gut. Feuerwerk und Unterhaltung " Zum Tag der Einheit " war sehr Gut !!! Alles in allem ein gelunger Urlaub. Werden im nächsten Jahr wieder den Tag der Einheit dort feiern.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Sehr gastfreundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice.

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wochenendtrip!
Für ein Wochenende super Preis-Leistung, super Frühstück, super Abendessen, super Sauna, super Zimmer, super Lage, super Veranstaltungen zum 3. Oktober, super Feuerwerk, super Wetter...einfach s u p e r!!!! Wir kommen wieder!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, aber trotzdem ruhig. Bequemes Bett mit guter Matratze. Das Personal arbeitet professionell und ist sehr nett! Die Einrichtung des Hotels ist freundlich, aber nichts Besonderes. Wenn man Ausflüge ohne Auto unternehmen möche, kann man entweder mit dem Schiff direkt von der nahen Seebrücke fahren oder zum 1,3 km entfernten Bahnhof laufen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
top, gern wieder
sehr empfehlenswertes Haus, Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sehr sauber, Lage top direkt an Strandpromenade, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Helmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im Strandhotel Zinnowitz
Wieder einmal hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Zinnowitz. Alles war so gut wie immer ,wir waren sehr zufrieden.Ein besonderer Dank geht an die Rezeption uns wurde bestens geholfen. Das Essen im Resturant war wie immer Spitze und wir fühlten uns wieder sehr wohl in diesem Hotel.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage
Wir haben ein Arregement wahrgenommen mit Halbpension. Wir waren rundum zufrieden. Erwartet hatten wir allerdings, ist sicherlich nicht Sache des Hotels, dass bereits einige Strandkörbe zu mieten gewesen wären. Wir hatten sehr schönes Wetter und hätten uns gern ein wenig gesonnt. In den benachbarten Seebädern war dies schon mögllich.
Wulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aller guten Dinge sind drei
Wir sind zum dritten mal in Zinnowitz und ich habe beim letzten mal geschrieben, besser geht's nicht. Diesmal sage ich, es war gut.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel/Top Lage
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung stimmt. Sind als Fam. mit einem Kind und Hund verreist . Beim Check in war als sehr schön im Zimmer vorbereitet. Süßigkeiten Wasserball für den Kleinen, Obst und Hundedecke mit Napf. Die Juniorsuite war sehr schön, das Bad hätte etwas größer sein können, war aber ausreichend. Zum Hundestrand muss man 700m laufen, ansonsten ist der Strand ja direkt vor der Tür. Schöner Urlaub.