Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsames Wochenende in der Kleinen Strandburg
Die Kleine Strandburg liegt sehr zentral. Das Hotel ist sehr schön, insgesamt eine tolle Atmosphäre, leckeres Essen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Helmut & Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Winterurlaub in der kleinen Strandburg
Trotz wechselhaften Wetters mit Regen haben wir uns sehr gut erholt. Das Essen war wie immer Super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personalund der Service war aufmerksam und freundlich.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Wir waren an einem kalten Winter Wochenende in der kleinen Strandburg. Das Zimmer war spitze, sehr geräumig und sauber. Das Personal war immer sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kulinarisches Nichtraucher-Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Magen wird dort richtig verwöhnt. Hundebesitzer und Raucher müssen draußen bleiben (schade). Die Sauna lädt zum täglichen Entspannen ein. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sonderangebot in der Nebensaison, unglaublich !
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. In der Nebensaison gibt es sehr günstige Angbote und eine entsprechende Nachfrage. Wer da noch etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Erholung in angenehmer Atmosphäre
Super Lage. Seeseitenzimmer mit tollem Ausblick. Frühstücksbuffet reichlich und viel Auswahl. Abendessen im Retsaurant sehr schmackhaft.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
****Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Prächtiger Neubau (2000) im typischen Bäderstil, barrierefrei, Parkplatz, ab März 2016 unter neuer Leitung. Striktes Rauchverbot im Haus, auf Balkonen und dem Gelände, selbst das Reinigungspersonal muss zum Rauchen das Grundstück verlassen (!) Wir hatten im April 2016 ein Zimmer zur Südseite, jetzt wählten wir die Seeseite Seit Jahren besuchen wir die Sonneninsel in der Vor-. und in der Nachsaison Wir haben so reichlich Erfahrungen in Häusern mit und ohne 4 Sternen sammeln können. Wir empfehlen das Hotel weiter,…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Durchatmen an der Ostsee
Tolles Zimmer mit einem wunderbaren Blick über die Ostsee. Die Lage an der Promenade einfach super.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War doch eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt an der Standpromenade. Diese Lage ist perfekt. Ausflugsziele sind super erreichbar. Auch die Möglichkeit langer Strandspaziergänge ist perfekt gegeben. Positiv sind die Parkplätze vor dem Hotel - negativ sind die Parkplatzgebühren für die Hotelgäste. Das kann man absolut nicht verstehen, dass die Hotelgäste die eingebucht sind - Gebühren für den Parkplatz bezahlen müssen - und es ist nicht einmal wenig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur der erste Eindruck ist überdurchschnittlich
Das Hotel war gut besucht. Erster optischer Eindruck und Empfang an der Rezeption sind sehr gut. Komfortdoppelzimmer mit Balkon und Meerblick ausgezeichnet. Frühstücksbuffet ist gut, aber etwas gewöhnungsbedürftig. Selbstbedienung am Kaffeeautomaten, die dazu benötigten Tassen muss der Gast auch selbst an den Tisch bringen. Es entsteht eine übermäßige Unruhe beim Frühstück. Die Servicekräfte setzen dem Ganzen leider noch Einen drauf, indem sie alle paar Minuten die leeren Teller dem Gast am Tisch förmlich…