Irene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert in allen Belangen!
Sehr empfehlenswertes und gutes Hotel, äusserste nette Familie. Schöne, grosse, saubere Zimmer. Essen in jeder Beziehung perfekt. Schöne Umgebung, tolle Umgebung, Landschaft, Bademöglichkeit usw.usf. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und verbrachten eine sehr schöne Ferienzeit, danke der Familie G.! Golfer aus der Schweiz!
Carina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Landhotel Kleebauer - Urlaub für Körper und Seele
Ein wunderbarer, liebevoll in Schuss gehaltener 4-Kant-Hof, dessen Innenhof bereits bei der Ankunft gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was das Herz begehrt. Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet und es ist unmöglich diesen kulinarischen Genüssen zu widerstehen! Das Personal ist aufmerksam, aufgeschlossen und herzlich und auch als Single-Urlauber fühlt man sich nicht "fehl" am Platz, sondern sofort aufgenommen. Als sehr angenehm empfand ich auch, dass es kein…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Kleebauer, immer ein toller Urlaub
Ich war jetzt schon dreimal im Hotel Kleebauer. Man wird immer wieder angenehm überrascht vom guten Service, der Freundlichkeit und vom guten Essen.

Carolyn(56-60)Deutschland
Rundum eine wunderbare Anlage
Fuer reiten und fahren sehr zu empfehlen; reitunterricht bzw fahrunterricht war ausgezeichnet. Wunderschoene und sehr charmante hotelanlage. Auch die kueche ist exzellent! Unser hund war auch abei, alles problemlos. Die familie G. ist sehr herzlich und gastfreundlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Hier beginnt der Urlaub
Ein Hotel, in dem der Alltag im Handumdrehen vergessen ist. Freundlicher Empfang, kompetenter unaufdringlicher Service, gute Betreuung, ausgezeichnete Küche, nettes aufmerksames Personal - ein Hotel, in welches man gerne weiterempfiehlt
Fritz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur schön und gemütlich
Im Landhotel Kleebauer fühlt man sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie zu Hause. Der Unterschied dabei ist natürlich, dass man sich von vorne und hinten bedienen und verwöhnen lassen kann. Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem einzigartigen Landhotel und haben unseren Aufenthalt immer in vollen Zügen genossen.Auch das Golf-Angebot ist sehr gut, werden wir doch von netten, gut geschulten Pros unterrichtet, dabei hervorzuheben ist der Head-Pro Manfred K. . Wir haben so vieles dazu gelernt und die…
Monika(46-50)Deutschland
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Rundum ein erholsamer und toller Golfurlaub. Golfplatz etwas weiter entfernt, aber sehr abwechslungsreich. Gute Pros. Perfekter Service im Hotel. Sehr familiär mit angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Schwimmteich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Golfurlaub mikt Platzreife Kurs
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und übertraf noch meine Erwartungen die ich auf Grund von Empfehlungen und Internetinformationen hatte. Ein insgesamt gelungener und zufriedenstellender Urlaub mit einem tollen Golf Einsteiger Kursangebot, das ich mir nicht besser vorstellen kann. In Punkto Sonderwünsche kann ich mich nur lobend über dieses Hotelmanagement, getragen von der Familie G., aussprechen. Ich habe mich in diesem Hotel nicht nur sehr wohlgefühlt sonder auch für die Zeit meines…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist der Gast/Golfer König
Das familiengeführte geführte kleine Hotel im viel zu unbekannten Mühlviertel Oberösterreichs ca. eine Autostunde von Passau am Rande des Böhmerwalds ist eine Wohlfühloase.Die Prospektausagen versprechen nicht zuviel.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter
schönes und sehr gemütliches Landhotel mit überaus aufmerksamem Service.Wir wurden herzlich empfangen und als Spieler in einem HCP Kurs gut und individuell betreut. Die eigene Golfacademy Kleebauer auf dem Golfplatz Böhmerwald ist sehr zu empfehlen.Wir bekamen bei Head Pro Manfred viele neue Impulse, die wir im Laufe der Woche vertieften. Wir haben uns in der persönlichen und familiären Atmosphäre des Hotels Kleebauer sehr wohl gefühlt.