Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Neues Reitgefühl erleben
Liebe Reitfreunde, das Landhotel Kleebauer in Altenfelden ist eine wilkommen Abwechslung für jeglichen Reiter,ob Freizeit,Dressur wie auch Springen, man kann viele Verschiedene Kurse wählen und ausprobieren. Die Pferde im Landhotel sind sehr gut in Schuss und gut zu reiten, es ist für jeden Typ etwas dabei. Der Unterricht ist sehr Reiter bezogen und man versucht für jeden Reiter das beste rauszuholen und ihn weitesgehend zu fördern. Toll ist auch wenn man ein eigenes Pferd hat und dort trainiert wird . Ich selber…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine sehr gute Adresse
Es handelt sich um einen ehemaligen Bauernhof, der zum Einen die Gemütlichkeit eines österreichischen Gasthauses atmet, aber über modern ausgestattete Hotelzimmer verfügt.
Helmut & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Reit- und Golfhotel
In diesem Haus haben wir uns rundum wohl gefühlt. Vom Frühstück über Mittagsjause bis zum Abendessen hat alles gepasst. Das Personal vom Zimmer- und Restaurant-Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Erwartungen bezüglich des Golfpaketes wurden sogar übertroffen. Die familiäre Atmosphäre trägt sehr zum Wohlbefinden des Gastes bei.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
HCP verbessert
Nicht mein erster Besuch auf dem Kleebauerhof, bestimmt auch nicht mein letzter. Mein Ziel, HCP-Verbesserung habe ich locker erreicht. Die Voraussetzungen dazu auf dem Hof und der Golfakademie sind aber auch genial. Manfred K., Leiter der Golfakademie, sorgt für den sportlichen Erfolg und die Familie Geiger für das persönliche Wohlbefinden. Alle machen das hervorragend. Fazit: Ich komme wieder!
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfurlaub mit Spass
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir können es wärmstens weiterempfehlen! Wunderschönes, verspielt-kreativ eingerichtetes Landhotel. Ruhig gelegen mit herrlichem Blick über die Ländereien. Alles innen und aussen (inkl. Zimmer) ist gepflegt und sauber, mit einer Prise Natürlichkeit. Sehr unkomplizierter, herzlicher Umgang der Fam. G. mit den Gästen, dadurch entsteht eine unaufdringliche, familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das 4-Gang-Abendessen mit regionalen Produkten…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golfurlaub der anderen Art
Just for fun, Golf ist nur eine Spiel. Ein ausgezeichnetes Motto den Golfsport auch von seiner ruhigen und ausgeglichenen Seite kennen zu lernen. Das gut geführte familäre Hotel "am Land", mit ausgezeichneter Küche, verbindet sich harmonisch mit dem Golfangebot und der hervorragend geführten Golfakademie. So spielerisch leicht und relaxed kann man nur hier sein Golfspiel verbessern, das geht tatsächlich ganz automatisch. Bravo, ein sehr empfehlenswertes Haus und ein perfektes Golfsport Angebot.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Verwöhnulraub mit sportlichen Möglichkeiten
Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen schmeckt wunderbar und wird bei schönem Wetter im Innenhof serviert. Reichhaltiges Frühstück, tagsüber verschiedene Kuchen und auch etwas Deftiges, abends 3 bis 4-Gänge-Menüs von toller Qualität; einmal wöchentlich Grillabend und Suppenbuffett. Gäste in allen Altersklassen, auch Alleinreisende, meist natürlich vom Reiten oder Golfen fasziniert. Zimmer eher klein, aber ausreichend. Wenn man kein Luxushotel sondern ein Hotel mit Familienanschluß zum Entspannen…
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Natur und Erholung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Details wird grossen Wert gelegt, wie z.B. Deko und die fantastischen Blumen! Die grösse des Hotels ist sehr angenehm und übersichtlicht, die Gäste kennen einander bereits nach einer kurzen Zeit.
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reiturlaub auf höchstem Niveau
Sehr schöne gepflegte Anlage Alles sehr sehr sauber Halbpension mit Kuchen und Suppe zu mittags, alkoholfreie Getränke inbegriffen -> perfekte Lösung Preis-/Leistungsverhältnis = sehr gut!
Hans-Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder toller Golfurlaub auf hohem Niveau
Bereits zum zweiten Mal hatten wir die Freude, bei der Familie G. in ihrem Landhotel Gäste zu sein. Schon die Begrüßung war herzlich und man fühlte sich sofort gut aufgenommen. Das Ambiente mit den schönen Blumen und der liebevollen Dekoration entsprach voll unseren Erwartungen. Die Gäste kamen aus der Schweiz, aus Österreich und aus Deutschland. Auf Grund der überschaubaren Anzahl waren nette Gespräche an der Tagesordnung. Wir kommen wieder!