Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten mal im Metro. Super Lage, Subway in 3 Minuten erreichbar., Times Square einige Minuten zu Fuß, Mayc's und Empire State Building in Sichtweite. Neben dem Hotel gibt es eine gute Pizzeria und ein irisches Pub. Ein Supermarkt ist auch in einigen Gehminuten erreichbar. Wir hatten diesmal ein Behindertenzimmer. Zimmer und Bad waren richtig großzügig. Blöd ist allerdings, dass es im Badezimmer keine Heizung gibt. Geheizt wird über die Klimaanlage im Zimmer. Ist aber Ok.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel in top Lage
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch nicht abgewohnt. Der Zimmerpreis beinhaltet kostenloses WiFi und ein kontinentales Frühstück. Tee und Kaffee ist für Hotelgäste den ganzen Tag kostenlos in Selbstbedienung verfügbar. Ein Fitnessstudio für Hotelgäste ist vorhanden. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse, von der man einen genialen Blick auf das Empire State Building hat. Die Gästestruktur zu unserem…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
100% empfehlenswertes Hotel für NYC Städereise
Das Hotel liegt sehr zentral in Midtown Manhattan, dennoch ist es nachts sehr ruhig, der Verkehrslärm war überhaupt nicht zu hören. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist man direkt am Herald Square und hat somit gute Subway Verbindungen. Unser Zimmer war vergleichsweise sehr klein, da man aber sowieso die meiste Zeit draußen verbringt, war dies kein Problem. Vor allem weil es jederzeit sauber und komfortabel war. Das inbegriffene Frühstück hat mich positiv überrascht, da es für amerikanische Verhältnisse viel…
Lilith (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gute Lage in New York
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Grand Central Station entfernt. (das Heisst die Lage ist Optimal). Unsere Zimmer war sauber und die Größe war auch OK. Im Hotelpreis ist sogar das Frühstück inbegriffen, man sollte aber nicht zuviel davon erwarten.
Detlef(51-55)Deutschland
Günstiges Kleinod am Big Apple - 250m von MACY weg
Geniale Lage. Ortsübliche kleine Zimmer, aber unglaublich ruhig für NYC. Super-Rooftop, leider wegen Winter geschlossen
Fabian(26-30)Deutschland
Lage, Lage, Lage
Die Lage ist perfekt.Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten per Fuß oder U-Bahn. Das Frühstück ist sehr mager und einfallslos.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schönes Hotel für Cityreisen
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Innerhalb von Minuten ist der Times Square, Macy's, Central Park und das Empire State Building zu erreichen. Zentraler kann man kaum wohnen. Der Blick von der Dachterrasse ist einmalig, hat man das Empire Statebuilding doch direkt vor sich.
Rochus(46-50)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt, ohne Wenn und Aber
Für uns (Paar, 47w,49m) war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unsere Einkaufs-, Ausflugs-, und Gastronomiemöglichkeiten, das Frühstück ist typisch amerikanisch, aber das weiss man ja schon im Vorfeld, auf was man sich da einlässt, Toast, Baggles, Marmelade, schlicht und einfach, rundum zufrieden mit Service und Leistung im gesamten Hotel
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nettes Hotel in zentraler Lage
schönes Hotel in super zentraler Lage mit komfortablen Zimmern und traumhafter Dachterrasse. Das inkludierte Frühstück ist qualitativ nicht zu beanstanden. Jederzeit wieder
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Top Hotel in Manhatten direkt Macys
Top Lage, freundliches Personal, für NY grosses Zimmer, sogar das Frühstück war für NY Verhältnisse gut. An deb Strassenlärm gewöhnt man sich in ganz kurze Zeit. Die Terrasse mit Bar ist "Hammer"