Sophia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
100% empfehlenswertes Hotel für NYC Städereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Midtown Manhattan, dennoch ist es nachts sehr ruhig, der Verkehrslärm war überhaupt nicht zu hören. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist man direkt am Herald Square und hat somit gute Subway Verbindungen. Unser Zimmer war vergleichsweise sehr klein, da man aber sowieso die meiste Zeit draußen verbringt, war dies kein Problem. Vor allem weil es jederzeit sauber und komfortabel war. Das inbegriffene Frühstück hat mich positiv überrascht, da es für amerikanische Verhältnisse viel Auswahl gibt (Cornfalkes, versch. Bagels, Muffins, Toast, Obst, Marmelade, Streichkäse, Säfte sowie Kaffee und Tee). Ich habe problemlos jeden Tag einen Tisch bekommen und konnte gemütlich frühstücken. Es war auch immer genügend Essen vorhanden. Das Hotelpersonal war ebenfalls jederzeit höflich und freundlich. Check-in und check-out verliefen absolut problemlos. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen Trip nach NYC machen möchte. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out