Gertrraud & Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes freundliches Haus sehr zu empfehlen!
Ein nettes kleines freundliches Hotel Das Hotel und die Zimmer machen eine sauberen freundlichen Eindruck Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich Die Gäste waren quer Beet strukturiert, also nicht überaltert Das Berghotel Berlin kann man guten Gewissen weiterempfehlen Wir hatten tolles Wetter, ebenso ist die Spessart-Therme super Es alles perfekt geklappt und gestimmt wir hatten 3 wunderschöne Tage in Bad Soden erlebt, das war das 1. Mal daß wir in Bad Soden waren aber nicht das LETZTE…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wochenendaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend großem Tageslichtbad. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt, die vielfältigen Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Am Sonntag gab es sogar Sekt und Lachs! Alles in allem: ein schönes Wochenende in angenehmer Atmosphäre!
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel im Spessart
Rundum schöner Wochenendaufenthalt im Berghotel Berlin. Wir hatten einen ebay-Gutschein und trotzdem ein sehr schönes großes Zimmer. Das Zimmer war ohne Balkon und nach hinten, aber dafür ein Schlafbereich und einen separaten Bereich mit Couch, runder Tisch und Sessel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Am Sonntag gab es zum normalen Buffet noch Lachs und Sekt.

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber fein
Ein nettes, gemütliches kleines Hotel, Wir hatten ein ansprechendes Zimmer, groß genug und freundlcihe Einrichtung. Das Pesronal sehr freundlcih. Das Frühstücksbüffet war gut, alles in frischer Qualität vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mit ebay-Gutschein - 2. Klasse Behandlung
Das Hotel ist schön gelegen. Frühstück war ok. Mit Ebay-Gutschein ein kleines Zimmer mit 1,60 Bett erhalten. Als Einzelzimmer wäre dieses Doppelzimmer akzeptabel gewesen. Sauberkeit ok. Zimmer sind sehr hellhörig.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel im Spesart
Familien geführtes Hotel,ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Schönes großes und Sauberes Zimmer.Angenehmes Badezimmer.Trotz e-bay Gutschein kein Problem einen Termin zu bekommen.Wurden auf keinen Fall anders behandelt als andere Gäste.Gastronomie gut,mit annehmbarem Preisen.Zur Therme ca 5 Minuten Fußweg.Kann man auch nach Überquerung der Straße durch eine überdachte Tunnelführung Wetter geschützt erreichen.Fahren gerne wieder in das Hotel.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel im erholsamen Spessart
Wir waren für ein Wochenende im Berghotel Berlin und werden bestimmt wieder kommen! Das Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und wird auch genauso geführt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt - bis hin zum Sekt am Sonntag. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich und hatte einen Balkon mit einem schönen Blick auf die Spessartberge. In Bad Soden-Salmünster kann man spazieren gehen oder die Spessartherme mit den Solebecken genießen. Es gibt einige nette…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehmer Aufenthalt
Überschaubare Anlage mit schönem Gartengelände (Liegestühle). Oberste Etage ohne Fahrstuhl.Frühstück und Halbpension möglich, ansprechende Einrichtung, sauber. Gäste mittleren und höheren Alters. Handyerreichbarkeit gut. Mit e-bay-Gutscheinen gut übernachten und abends auswärts essen. Es gibt herrliche Radwege, die Wanderwegbeschilderung haben wir gesehen, jedoch nicht ausprobiert.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Mit Liebe zum Detail. Man merkt, dass sich hier in diesem Familienbetrieb jeder gern engagiert und dem Gast einen schönen Aufenthalt bereiten will. Große Zimmer, modern und sauber eingerichtet. Riesiges Grundstück mit Liegewiese, Terasse, Parkplätzen... Kühle Getränke und gutes Essen zum fairen Preis. Parks, Freibad, weitere Restaurant in unmittelbarer Nähe. Perfekte Anbindung an Radwegenetz. Super Frühstück !
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir waren zufrieden
Durch einen ebay Gutschein sind wir zu einem Wochenendaufenthalt in Bad Soden Salmünster gekommen. Am Anreisetag fand wohl im Hotel eine Familienfeier statt. Bedingt dadurch war der etwas kleine hoteleigene Parkplatz überbelegt und wir mussten uns im Bereich der dem Hotel gegenüberliegenden Kurkliniken einen Parkplatz suchen. Nachdem das geschehen war, checkten wir schnell und unkompliziert ein. Da es schon etwas spät am Tag war, hatte das hoteleigene Restaurant leider schon geschlossen. Als wir die wirklich…