Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch einen ebay Gutschein sind wir zu einem Wochenendaufenthalt in Bad Soden Salmünster gekommen. Am Anreisetag fand wohl im Hotel eine Familienfeier statt. Bedingt dadurch war der etwas kleine hoteleigene Parkplatz überbelegt und wir mussten uns im Bereich der dem Hotel gegenüberliegenden Kurkliniken einen Parkplatz suchen. Nachdem das geschehen war, checkten wir schnell und unkompliziert ein. Da es schon etwas spät am Tag war, hatte das hoteleigene Restaurant leider schon geschlossen. Als wir die wirklich nette Dame an der Rezeption fragten, wo wir zu dieser Tageszeit eventuell noch etwas essen könnten, bot sie uns spontan an, im Restaurant nachzufragen, ob man für uns noch etwas zubereiten könnte. Dies war dann auch möglich und wir konnten den Vorteil der Flexibilität eines familiengeführten Unternehmens deutlich erleben und a la carte speisen. Als einzigen Wermutstropfen empfanden wir während unseres „Privatmenüs“ nur den Hotelchef (?), welcher in der dem Restaurant angegliederten kleinen Bar genüsslich eine dicke Zigarre paffte und das trotz Rauchverbot in der hessischen Gastronomie … Aber egal, da wir zur vorgerückten Stunde sowieso die einzigen Gäste waren und schon durch die Flexibilität der Küche erfreut wurden, sahen wir darüber hinweg und gönnten den guten Mann seinen „Rauchgenuss“ zum Tagesabschluss. Das im Restaurant angebotene Essen war übrigens ebenso wir das Frühstück sehr gut und entsprach in seiner Qualität der Hotelkategorie. Über das von uns bewohnte Zimmer können wir auch nichts Abwertendes sagen. Es war ausreichend groß und sauber. Als sehr angenehm empfanden wir auch die Freundlichkeit des Personal / der Hotelierfamilie. Der Ort selbst hat, abgesehen von der bekannten Therme, nicht allzu viel zu bieten. Ein paar kleine Geschäfte in der Fußgängerzone mit einem für Kurstädtchen typischen Angebot sowie ein paar gepflegte Restaurants und Cafes. Empfehlenswert ist eine Fahrt nach Gelnhausen. Dort kann man wirklich schön durch die alten Gässchen flanieren und in eines der kleinen Cafes oder Gaststätten einkehren. Ebenso kann man dort schön shoppen und ein paar gefüllte Einkaufstüten davontragen. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns wohlgefühlt haben und das Hotel gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft