Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

m@rco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut, Besser-Belazur-Top Hotel
Super Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, super Service, hier werden alle Wünsche erfüllt. Qualitätsmanager Mustafa hat stets ein offenes Ohr und sorgt für die Gäste.Das bisher beste Hotel das wir hatten.Wir kommen gerne wieder, es war ein Traumurlaub.Die Kritik die hier einzelne äußern kann ich absolut nicht nachvollziehen....wer hier nicht zufrieden ist wird es nirgends auf der Welt sein.
Ardita(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gute Hotel
Ein absolut Tophotel, das seine 5 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Unseren grossen Dank an das gesamte Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkei immer wieder schön.
Die Hotelanlage ist super. Das Essen war normal. Es fehlte das Highlight. Ab und an machen Kleinigkeiten viel aus.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, lecker Essen, freundliche Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder!!! Risig Pool, viele Rutchen, vielfältige Animation...uvm.
Mine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Welcome Miami Beach
Ich fand alle Mitarbeiter sehr freundlich,flexibel und man wurde direkt am Tisch bedient von den netten Kellnern.Ich war im vollsten zufrieden in dem Hotel.Im Hotel hatte man direkt einen persöhnlichen Ansprechpartner Manager Herr Mustafa.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anlage top! Am Rest kann man arbeiten!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in den öffentlichen Räumen ist sehr gut, wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Die Distanz vom Hotelgebäude zum Strand ist top! Auch der Pool war immer gepflegt.Negativ empfunden habe ich den Mangel am Personal, die teilweise sehr überfordert und unfreundlich waren. Das Essen war meiner Meinung nach keine 5* Wert, es gab kaum Abwechslung und die Qualität des Essens war teilweise schlecht. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Würde beim…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Kirman.
Absolute No Go Hotel, mit sehr schlechte Küche (kaum Auswah, ). Bier wurde in Papier oder Plastik Becher serviert. Nie wieder Kirman. Leute , fahren sie besser in andere Hotel!!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Es war zu schön, man hat sich um nichts kümmern müssen. Die Zimmer sind pedant, die Lage unglaublich und ganz zu schweigen von der Gastronomie. Aber am meisten waren wir von der Massage fasziniert. Vor allem Hamdi, Gamze, Serpil und Hamit waren ein unglaublich nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Thomas und Vika!
Dieter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Super sauber super Service.Das Hotel ist gemütlich und war nicht einmal halb besetzt.der Strand ist ebenfalls ok.Die Animation ist super und nicht aufdringlich.
Ludmila(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Urlaub gewesen
Die Umgebung war sehr schön Hotel Top, das einzige was störte Zimmer war nicht sauber die Putzfrauen haben nur Toilettenpapier und Seife nachgefüllt das wars auch. Und essen war normal vieles schmeckte einfach nicht zu ungesalzen.