Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern! Danke Mustafa!
Entspannung pur, trotz spaßigen Aquapark. Schöne große Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und alles ist super sauber und gepflegt.
Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Wir fühlen uns wie zu Hause. Alles ist sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und schön, es ist alles sehr nahe bei einander. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist sehr gross. Für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist 1A vom Empfang bis zum Kellner/in alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach empfehlenswert
Zum erholen ist das Belazur bestens geeignet. Einfach Alles ist Super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Poolanlage, der Strand und der Aquarpark einfach Top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat die Möglichkeit Shisha zu rauchen, einfach nach Ercan den Shisha Mann fragen . Es hat uns sehr gut gefallen.
Leila(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub
Alles Super Schöne Zimmer Leckeres Essen Freundliches Personal Alles sauber Aquarpark einsame Spitze Mela und Mustafa Super. WIR KOMMEN WIEDER
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein erster Türkeiurlaub! Ich komme wieder.
Ich möchte naechstes Jahr sehr gerne wieder kommen, dann mit meinem Herzallerliebsten. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Dieses Hotel hat seine 5* verdient und das Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig. Das Personal ist Super. Ich habe mich sehr gut erholt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist gut und die Anlage ist sehr schön. Der Pool ist richtig toll. Das Personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Strand ist sehr sauber. Das Preis / Leistung ist sehr gut. Es gibt ein Verbesserungspunkt: das W lan ist zu langsam.
Mirwais(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Top Hotel, sehr gute Personal ,sehr sauber und gepflegt. Direkte eigenen Strand, das Essen Vielfältig, die Pools sehr sauber, Zimmer immer sauber.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Lage schön, den Rest kann man vergessen
Einmal und nie wieder , Bei jede gelegenheit hat das hotel versucht Geld zu machen, pool und das Meer dreckig,Personal unhöflich
Haron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das gesamt Paket stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super service. Wir kommen wieder mit der ganzen Familie!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsoase
Super Service , nettes Personal , sehr saubere Hotelanlage , geeignet für Kinder und Erwachsene mit guten Freizeitangebot.