Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war einfach klasse
Wir sind begeistert von dem Hotel. Das Belazur hat unsere Erwartungen erfüllt . Wir haben schon sehr viele Hotels in der Welt und auch in der Türkei gesehen. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist gut und es gibt eine grosse Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten . Die Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir möchten gerne wieder kommen.
Durmus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ins Kirman Belazur empfehlen wir.
Das Essen hat uns gut geschmeckt uns war abwechslungsreich. Die Zimmer waren stetts sauber. Personal war immer stets freundlich. Es gab genug Abwechslungsreich Tatigkeiten. In der Naehe gibt es aber keine Geschaeften, restaurants und Bars. Alles findet man im Hotel. Das war kein problem fur uns.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wir haben unseren Aufenthalt im Kirman Belazur sehr genossen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilft weiter bei Fragen oder Probleme. Wir empfehlen das Hotel weiter
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung PUR
Sehr empfehlenswerte schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat einen eigenen Aquapark, mehrere Pools, Pool mit Unterhaltung (Musik & Animation), Kinderpool mit eigenen Kinderrutschen. Liegen und Schirme sind genug vorhanden, so dass es keine Probleme gibt, einen Platz zu bekommen, egal ob am Strand oder an den Pools. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß. Das freundliche Personal ist stets bemüht, jedem Gast alles Recht zu machen. Vielen Dank an dieser Stelle an Mustafa K. den…
Bastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien im Belazur
Wir hatten einen einen schönen Urlaub im Kirman Belazur Hotel , uns hat der Aquapark sehr gefallen . Super für Klein und Gross!!! Das Hotel ist sehr schön, im Servicebereich muss aber deutlich mehr geschult werden.
Mike(31-35)Deutschland
Super hotel Super service 1a
Top hotel alles einzigartig die zimmef sind sehr sauber und modern eingerichtet das ganze hotel ist sehr modern und stillvoll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Empfehlung für einen super Urlaub mit Kindern!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und Aquapark. Ideal für einen Urlaub mit Kindern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Naim(46-50)Deutschland
Wunderschon hat alles geklappt
Hier wo ich wirklich wohl fuhle. Ich war mit meiner partner hier und es hat uns sehr gefallen. Zimmer sauber, freundliche personal, breit zu helfen. Es gibt auch Arycanda,Leodikya, Sidemarin und Sidara in der Kette. Bestimmt kommen wir wieder. aber welches wissen wir nicht.
Katarina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, das Hotel ist sehr gut geeignet fur Familien mit Kindern. Das Hotel bietet Unterhaltung fur alle im Alter zwischen 0-99 Jahren Bei Fragen oder Problemen kann man sich an die deutsche Gaestebetreuung Mela und Berivan wenden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inclusive Strandurlaub
Top zufrieden mit Hotel, Essen und Service. Nachhaltiges Managment. Ist darauf ausgelegt, dass Hotel weiterempfohlen wird und man beim nächsten Urlaub gerne dieses Hotel wieder bucht. Wir kommen wieder :)