Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Andreas(41-45)Deutschland
Nie wieder in diesen Terrorladen
Hotel gut, Angestellten top, Management eine Katastrophe. Nach der Pleite von Thomas Coock nur Ärger, Terror und Bedrohung. Keinerlei Hilfsbereitschaft, sondern nur aufs Geld aus. Was das Management mit uns abgezogen hat, grenzt an Betrug. NIE WIEDER DA HIN!!!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Entspannungsurlaub , gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Dezent-orientalisches Design. Sehr schöne Zimmer. Direkt am Strand, gemischtes Publikum.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum guten Preis
Im allgemeinen sehr gutes Preisleistungsverhältnis, nur der Service könnte besser sein. Leider waren zu unser Zeit sehr viele Russische Gäste, die sich nicht wirklich an die Regeln halten und meist unhöflich rüber kommen. Aber die Lage und die Anlage selbst ist sehr gut und man kann sich gut am Strand entspannen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert-mit kleinen Abstrichen
Dank Thomas Cook war das Hotel nur eine Notfall-Lösung.....aber eine gute Lösung. Jedoch mit kleinen Abstrichen....
Oguz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist günstig aber das Hotel ist auch "billig"
Ich verstehe ehrlich gesagt die Bewertungen nicht. Ich habe 2 Zimmer gebucht im August hier 3 Erwachsene 2 Kinder ( 5 und 7 jahre). Die Zimmer sind ok etwas abgenutzt besonders die Bäder man hält viel mit Silikon habe Baufirma! Das Essen nach Schulnoten 4- alles touristisch gemogelt keine türkische Küche. Die Torten nächtlich eine 6- mehr geht leider nicht ab besten garnicht mitnehmen bleibt am Tisch und wird weggeschmissen. Service ist ok wen man türkisch kann die Keller können zu fast 90 % kein Fremdsprachen…
René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel für erholsame Ferien
Ein Große und saubere Anlage. Bezüglich Sauberkeit, Essen und Badespass (abgesehen vom unattraktiven Strand) ist diese Hotel top. Es hat sehr viele Ost-Europäer die leider für unsere Begriffe sich nicht optimal benehmen und die allgemeinen Regeln nicht einhalten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Ein Top Hotel! Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden! Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und das Essen ist Top. Eine Kleinigkeit gibt es leider zu bemängeln! Der Miniclub und das dazugehörige Personal sollte getauscht werden! Wir haben schon einige Hotels mit Miniclub erleben dürfen aber das geht gar nicht! Null Aktivitäten mit den Kindern und so viel Faulheit des Personals habe ich noch nicht erlebt. Jetzt ist mir auch klar warum…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Entspannungsurlaub
Schöne, große Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Am Strand sowie am Pool gab es genügend Liegen. Abends gab es leider nur wenig Tische. Der SPA Bereich ist in Ordnung. In der Sauna und im Dampfbad waren sehr viele Kinder. Die Hamam Massage war ok (vermutlich wäre sie besser gewesen, hätten wir das große Wellness Package gebucht). Ansonsten war es ein toller Aufenthalt in diesem Hotel!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub versuche gerne wieder zukommen
Es war ein super Urlaub, alle sehr freundlich, essen war sehr gut, große Zimmer, gute Management( Mustafa Kiran) komme gerne wieder
Judith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Kirman Belazur :-)
Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und in Fülle da.