Rav (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien, schon zum zweiten Mal da

Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern und hat alles, was man braucht. Alles ist sehr gut organisiert und man hat kurze Wege.

• Wir hätten ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht so riesig, wie in manchen anderen Hotels in der Türkei, aber auch besser so: man isst nicht zu viel und nimmt nicht zu ;)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man direkt ca. 40 Min, aber mit Zwischenstopps in anderen Hotels kann es 1,5 Stunden dauern. Eine Apotheke und Shops sind ca. 500m entfernt.

• Gut

Das Fitnessstudio und der Pool für Sportschwimmer sind dabei. Man bleibt in Form! Eine Reckstange am Strand wäre super gewesen, hat mir sehr gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Rav

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen bewertet. Ihre Komplimente geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und das steigert unsere Motivation. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden und schönen Tag mit Ihrer ganzen Familie. Mit freundlichen Grüssen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA