Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit hervorragenden Essen und Service
Modern, sauber, aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, Buffet und die Bars/Cocktails sind super!
Lucas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, nette Leute die sehr aufmerksam sind. Die Anlage ist sauber- Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt! Außenanlage top - Pool top - Infinity Pool +16 extra Plus Punkt. Barkeeper Sahin am Infinity Pool sehr aufmerksam und super freundlich. Er wusste immer was man trinken will. So macht der Urlaub Spaß 👍🏼.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub im Kirman Belatür , wieder einmal
Preis Leistung ist Top, ich habe nichts zu bemängeln, alles ist zu bester Zufriedenheit . Man weiß gar nicht, was man essen soll, bei der Auswahl, wir sind zum 6. Mal hier. Vor allem die Cocktails vom Barceepeter Soner sind ein Gedicht und unser Kundenbetreuer Herr Yüksel kümmert sich ständig um uns.
Solmaz altın(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles ist perfekt
Das Hotel ist sehr schön, alles ist super, das Personal, die Köche, das Essen, wir waren sehr zufrieden, die Sauberkeit, das Essen, die personalisierten Kuchen, Desserts, Salate, super, sehr hochwertige Pools, super Zimmer, tolle Lobby, türkisches Bad, Bars, Aufmerksamkeit, sehr nett, Frau Ozlem, Frau Huriye und weiteres Personal, die Köche, wir danken allen einzeln, wir waren sehr zufrieden, wir denken darüber nach, wiederzukommen, wir haben drei Freunde getroffen, wir waren mit allem sehr zufrieden, ich empfehle…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub 😍
Wunderschönes Hotel. Top gepflegter und riesiger Pool. Anhand der Bilder in meinem Status wurde ich oft gefragt, ob ich mich in Dubai befinde….. Top Service, leckere Cocktails, Original Getränke wie Fanta, Cola, Cola Zero, Sprite, Eistee und Red Bull aus Dosen. Riesiges Angebot an Essen und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ebru(31-35)Deutschland
Familienfreundliches, großes & beste Verpflegung
Es ist familienfreundlich, super groß und bietet viele verschiedene Attraktionen. Das Essen ist einwandfrei und wirklich vom Herzen zu empfehlen. Herzlichen Dank auch an den Gästebetreuer Herr Yüksel Arican
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Der Service ist echt super! Essen spitze! Kann ich nur weiterempfehlen! Kinderpool war im April beheizt, sodass es super für meine Tochter war! Die Getränkeauswahl der Hammer! Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt!
Katrin (61-65)Deutschland
Einfach rundum Spitze!
Das Hotel ist hervorragend und verdient zu100% eine Weiterempfehlung. Die Zimmer und der Service sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen und Getränke sind sehr vielfältig.
Hayal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erstklassig für einen entspannten Familienurlaub!
Auf der Suche nach einem Hotel mit umfangreichem Angebot für Kleinkinder, sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Durch Google, Insta & Co. konnten wir uns einen guten Überblick verschaffen und haben uns dann auch für dieses Hotel entschieden - wir sind nicht enttäuscht worden!
Eugen(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir sind absolut begeistert! Das Büfett bietet eine riesige Auswahl an Speisen – immer frisch, abwechslungsreich und nie leer. Das Essen ist ein Traum, alles schmeckt hervorragend und es wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Die Kellner sind einfach der Hammer – unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier rundum willkommen. Besonders schön ist auch der Infinity Pool nur für Erwachsene – ideal, um in Ruhe zu entspannen. Das Hotel ist daher nicht nur für…