Ich war zum ersten mal in diesen Hotel und ich muss sagen Top Anlage top service top Essen top bars mit seine manager Herr Sinasi und bar kelner Frau Hatice und bar Team 1A Gäste betreuung Ich werde auf alle fälle nochmal kommen Danke für alles.
Sehr geehrter Herr Serkan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Anlage, den Service, die gastronomische Qualität sowie unsere Barbereiche als durchweg erstklassig wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Leitung der Bar durch Herrn Şinasi, der Unterstützung durch Frau Hatice sowie des gesamten Bar-Teams und der Gästebetreuung erfüllen uns mit großer Freude und werden selbstverständlich mit besonderer Wertschätzung an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und zugleich eine wertvolle Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard konsequent beizubehalten und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa