Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Frida(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel würden wir auf jeden Fall jedem weiter empfehlen - vor allem ist es für Kinder geeignet: jede Menge Entertainment und Programme! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch das Programm ist spannend!
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, aufmerksames Personal wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel. Ich bin zusammen mit meinem Sohn vereist. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelanlage ist sauber. Wir kommen Ende August wieder, aber mit der ganzen Familie 😃
Sertac Aytac(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen.
Sehr schöne Hotelanlage mit Schönem Strand und Riesen Steg. Das Essen ist auf einem sehr hohem Niveu.
Hakan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großes Zimmer und freundliches Personal
sehr höfliches und freundliches Personal, jeder Wunsch wurde grenzenlos erfüllt
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel das komplette Personal war klasse alle freundlich
Frau Özlem Atasoy ist 1Klasse ich hatte Geburtstag und sie hat alles mit meiner Tochter und mit meinem Mann organisiert so das ich einen wunderschönen Tag hatte danke noch mal dafür
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel, welches durch eine große Vielzahl an Aktivitäten besticht. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an Essen und Getränken. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand.
Mazlum (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel
Alles perfekt der Service erste klasse Bomben essen Yüksel Abi der beste alles Getränke Orginal das Essen 5 Sterne die Lage der Hammer direkt am Strand überall Bars und zum Essen also sehr empfehlenswert jeder Cent perfekt und die Leute und Umgebung angenehm
Trim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1. Mal Türkei Urlaub, perfekter Ort dafür !!!
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Riiiesige Auswahl an Essen !! Wer zum 1. Mal All Inclusive Ferien macht und ganz sicher gehen will, nicjt enttäuscht zu werden, kann ganz beruhigt hierher kommen !
Noris(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Hotel mit unserem Sohn (16 Monate)
Der Urlaub mit unserem Sohn (16 Monate) war sehr entspannt aufgrund des Sandkastens am Meer und dem Kinderfreundlichen Pool. Ausserdem ist der Kids Club, welcher direkt auch einen Spielplatz enthält (alles im Schatten und auch Indoor) sehr zu empfehlen! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel würden wir definitiv weiterempfehlen
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Super schöne Anlage, für groß und klein viel geboten. Eine große Auswahl an Getränken und so leckeres Essen. Wir würden wieder kommen!