Das Hotel beeindruckt durch seinen freundlichen Service, der von Anfang an für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Essen ist von hoher Qualität und bietet eine vielfältige Auswahl, die auch Feinschmecker begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Bereiche, die makellos gepflegt sind. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel, das sowohl durch Service als auch durch Sauberkeit und Kulinarik überzeugt. Perfekt für eine erholsame Auszeit oder einen geschäftlichen Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank für Ihre Top-Bewertungen und das herzliche Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr wunderbares Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis Sie uns wieder einmal besuchen, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA