Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Senada (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr. Schöne Location und der Service ist auch super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Mit der Sauberheit sind wir ebenfalls zufrieden.
Marima(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist an einer Super Lage und es wird einem nicht langweilig,da immer etwas los ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel. Auswahl beim Essen ist riesig. Es gibt einen + 16 Pool und Essensbereich. Zimmer sehr schön und sauber. Wir empfehlen Meerblick. Wir hatten einen tollen Urlaub
Toska (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neben gesehen ist sehr sehr sehr gut 1-10 Es ist 1-10 sehr gut sehr gut sehr gut alles war sehr gut ich komme wieder in diese Hotel ich hab noch nie so ein Hotel gesehen wie Kirman belazur
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war alles Sehr gut. Ich empfehle es sehr.
Das Hotel war im ganzen sehr gut. So wie das Essen und verschiedenen Auswählen fanden ich sehr gut. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Selman(36-40)Deutschland
Hotel nummer 1
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert. Sehr gute BEDIENUNG sehr nett. Alles super, dass Essen ist sehr schön und lecker. Sehr große Anlage ideal für Kinder und Erwachsene.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel ! Weiterzuempfehlen !
Sehr angenehmes Ambiente , alles sauber , keine negativen Auffälligkeiten. Würden immer gerne wieder herkommen! Alles im allen ein TOP URLAUB!!
Marko (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes hotel
Sehr groß, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Strand top, Mitarbeiter top. saubere Zimmer. leckere Getränke rund um die Uhr
Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel kann man jederzeit buchen. :):)
Waren das Erste mal in diesen Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Großes sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Komme sicher wieder! :)
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TipTop mit eventuellen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
An der Poolbar wussten wir leider nicht welche Getränke/Cocktails sie haben. Ich weiß nicht ob es Getränkekarten gibt. Sollte es geben,sollten sie irgentwo aufliegen, dass man mal nach schauen kann was es alles gibt. Oder eventuell eine Getränkeliste aufhängen.