Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1.klassig Hotel mit super Personal & Verpflegung.
Sehr gutes Hotel, mit super essen und Service. Mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Sehr höfliches Hotelpersonal von Reinigungskräften, Kellnern bis Animationspersonal. Sehr empfehlenswert und ein erneuten Urlaub in diesem Hotel machen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Hotel mit machbaren Verbesserung
Sehr guter erster Eindruck. Architektonisch interessant gestaltet, schon etwas anderes als normaler Standard. Aufmerksames, freundliches Personal. Es braucht schon ein Lageplan um den Überblick über die verschiedensten Einrichtungen aller Art zu bekommen. Ist aber nach recht kurzer Zeit beherrschbar. Lage unmittelbar am Meer mit hoteleigenem Abschnitt/Zugang.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle diesen hotel weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr Getränke sehr gute Qualität. Sehr große Auswahl an Essen. Zimmer wird immer sehr gut sauber gemacht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit richtig gutem Service.
Riesige Buffet Auswahl! Sehr guter Service! Fast täglich Livemusik! Die Anlage ist riesig also man sollte gut zu Fuß sein
Dirk und Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zu zwei
Ein top Hotel das überhaupt keine Wünsche übrig lässt. Sehr sauber, alle freundlich und das Essen ist absolut 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Freundlich, lecker, sauber
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Wir haben nichts auszusetzen. Wir kommen wieder 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komme gerne wieder mit de Familie.
Ist in die Jahre gekommen und man sieht es, wenn man genau hinsieht. Der Service wie aber auch das Essen sind perfekt. Die Poolanlage ist top. Leider sind die grossen Rutschen nur während 4h offen gewesen.
Olga(31-35)Deutschland
Sehr sehr schön
Ein sehr sehr schönes Hotel , welches ich gern vom Herzen weiter empfehlen kann . wir haben seit langem einen dr besten urlaube gehabt. Dad Hotel ist eins der besten überhaupt , ob es ums essen oder Service oder sonstiges geht . sehr empfehlenswert.
Melisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Urlaub!
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel perfekt! Das Personal, die Hygiene und das Angebot welches das Hotel bietet ist unschlagbar. Vor allem die Kellner Ömer, Hatice und Yusuf sind sehr aufmerksam und leisten eine super Arbeit. Ein wirklich sehr gutes Hotel!
Sven(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Im großen und ganzen ist alles sauber, an einigen Stellen könnte man mehr tun. Gerade in den Zimmerbädern. Aber da es am ende der Saison ist, sehen wir einmal drüber hinweg. Sehr freundlich. Essen gut . Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder. Essen abwechslungsreich und lecker.