Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Tristan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Durchschnitt
Super Essen und Getränke innerhalb des Hotels. Sauberkeit und Qualität bei den Bars speziell im Strand und Poolbereich nicht gut und mit ekeligen Geruch. Plastikmüll teilweise verstreut. Plastik gehört reduziert.
Buket(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung WOW
Familienfreundliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter, wir waren zum ersten malaber simd uns socher dass wir uns wieder blicken lassen werden:) habe zum ersten mal so ein Miniclub erlebt: die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Kinder und der Umgang gefiel mir sehr, kompliment! Im Restaurant war auch alles fein, angenehmes Klima und der Herr Ömer Faruk Çelik hat sich sehr gut um uns gekümmert, bei Ihn möchte ich mich nochmals sehr bedanken, hoffentlich bist du bei unserem nächsten Besuch auch wieder da.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum-sorglos-Urlaub
Eine 5-Sterne-Bewertung für das Kirman Hotel in Belek ist mehr als verdient! Die Gästebetreuung ist herausragend: Anliegen werden prompt und ernsthaft behandelt, und das Hotel strebt stets nach Lösungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beeindruckend, und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner Ömer, der im Essensbereich 16+ arbeitet, sowie die deutschsprachige Gästebetreuung Özlem Atasoy und Jozef sowie ihr Kollege Yüksel Arican . Das Essen ist köstlich…
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, schlechte Hygiene.
Das Hotel ist sehr schön und das Angebot für die Gäste ist sehr gut, jedoch sollte die Hygiene dringend optimiert werden. Die Tische werden nach dem Essen halbherzig gereinigt und die Platzsets welche offensichtlich verschmutzt sind werden nicht gereinigt und genau so für einen wieder hingelegt. Die liegen werden ebenfalls nicht gereinigt. Aufgrund dessen waren wir nach einer Woche alle mit Magen Beschwerden erkrank.
Marcel Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel war sehr gut und für uns als Familie ein super Hotel. Der Service war schnell und aufmerksam. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool und bei den Rutschen. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Melih üstün (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super hotel sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Personal immer sehr zuvorkommend immer mit lächeln im Gesicht. Essen immer top 5 Sterne Was man dazu sagen und erwähnen muss ist das inftinity Pool Personal mit Namen sahin immer sehr sauber und hilfsbereit immer nett einfach netter Kerl. Von den Gäste Betreuern Necdet super Kerl mit super Humor muss man kennenlernen. Kurz und knapp ist das hotel empfehlenswert.
Alim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sowie hilfsbereit. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Ich fand die Animationen sehr abwechslungsreich und voller Effekte. Das einzige, was mir nicht gefallen hat war, dass bei der Terrasse manchmal dieser Rauch vom Grillen gekommen ist und wir dann die Terrassentür zu machen mussten.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel & perfektes Essen
Das Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit perfekten Essen und ich war schon bei einigen fünf Sterne Hotels. Wir sind sehr zufrieden mit allem und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Für Familienurlaub sehr empfehlenswert.Tolles Spa. Für Kinder wird sehr viel geboten.
SimonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert! Eine bereichernde Erfahrung.
Das denkbar beste Hotel in dem wir je waren.