Seit Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Kirchwieserhof. Wir sind immer wieder begeistert, wie schön es dort ist. Insbesondere die wunderschöne Romantik-Suite mit Terrasse und traumhafter Aussicht. Darüber hinaus fühlen wir uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl.
Familiengeführter Hof auf Top-Niveau. Individuell gestaltete Zimmer und Appartements kombiniert im traditionellem Stil mit absoluter Moderne. Kostenlose Angebote sind u.a. Saunanutzung, Heuauflagen, Ausleihe von Wanderstöcken, MTB's, WiFi...... Wir waren das erste Mal dort und kommen wieder. Absolut Empfehlenswert!
Ein wunderschöner Bauernhof, mit viel Liebe zum Detail immer wieder erweitert und renoviert/modernisiert. Die richtige Mischung aus landestypischem Stil und Moderne !
Wenn Südtirol, dann nur in den Kirchwieserhof. Das Preis-Leistungs-Verhälntnis ist unschlagbar !
Wir verbrachten unseren zweiten Kurzurlaub auf diesem wunderschönen Bauernhof. Alles war perfekt!
Ein wunderschönes Zimmer mit genialer Aussicht, ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet und die herzliche Bedienung durch die Besitzer. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nachfrage empfohlen für...andere Räumlichkeiten
Als alter Düdtirolfan bin ich im Internet auf den Kirchwieserhof gestoßen, der sich mit einer Anzahl schöner Bilder präsentiert. Es wird dort die Ausstattung von Ferienwohnungen Romantiksuiten und Alpin Lifestyle geschrieben. Die Vorzüge der Ausstattung werden in einer umfangreichen Aufzählung der Merkmale aufgeführt. "..... oder in unseren anderen Räumlichkeiten," auf diese Textpassage hätte ich mehr achten sollen. Leider wurde auf der Internetseite versäumt, die ca. Quadratmetergrößen der anderen Räumlichkeiten…
Wir waren zum dritten mal im Kirchwieserhof und freuen uns auf das vierte mal im nächsten Jahr. Wenn etwas zu kritisieren wäre, müsste man es sich aus den Fingern saugen. Wirklich und ehrlich, es gibt nichts. Es ist einfach perfekt ohne unpersönlich zu sein. Danke an alle Pliegers für einen tollen urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur schön!
Wir sind schon das 12. Mal bei der Familie Plieger im Kirchwieserhof - das sagt doch schon alles ;-)
Die Zimmer, bzw. Wohnungen sind super ausgestattet, gepflegt und sehr sauber. Die Sternehimmel in den Apartements sind der absolute Hammer. Freizeitmöglichkeiten in Hülle und Fülle (Fahrradfahren, Bergsteigen, wandern und natürlich shoppen). Auch die tägliche "Morgenpost" ist mit Liebe gestaltet.
Unser Herbsturlaub im Kirchwieserhof war wieder einmal wunderschön. Der Kirchwieserhof ist einfach eine Wohlfühloase. Die traumhaften Zimmer, die liebevolle Betreuung und das hervorragende Frühstück mit edlen, hofeigenen Produkten - kurz gesagt: Urlaub vom Feinsten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.