Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.182)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Das negative zuerst, der Poll war im April zu kalt, kein Baden möglich! Das "Hallenbad" zu klein, das Hotel direkt an einer stark befahrenen Strasse (Lärm im Zimmer auch nachts). Die Kellner sind klasse, tun alles damit ma sich wohl fühlt!!! Schöner grüner Garten direkt am Strand, Strandbar in Ordnung und gepflegt. Wir hatten bei der Buschung 5 Sterne, jetzt sind es 4 Sterne. Das ist auch OK. Wir würden wiederkommen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden! Hotel, Personal, Anlage!
Waren zufriden ,alles war für uns I.O ! Der standart ist auch I.O !! ein Problem der weg ist von Flughafen bis Hotel , etwas ????? Die möglichkeit etwas unternehmen ist auch für alle da . Jeder kann sich selber organisieren und hat die möglichkeit auch über Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Auser Hähnchen nichts gewessen und das jeden Tag
Das essen war Saumäsig jeden Tag Hähnchen Fisch Gemüße Gulasch Alles sehr fad gewürzt der nachtisch war sehr gut und Abwechslungs reich Ich hatte jedenbfals zu der zeit fast i mmer nur das selbe Essen Das Hotel war gut nur das Essen das ist nicht 1 stern wert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Naja, das zweite Mal ist wohl nie so wie das erste
Wir würden das Hotel weiter empfehlen, obwohl das Personal nicht mehr ganz so herzlich ist, und es zum Feierabend, an der Bar, ganz schön rüstikal zu gehen kann. Wir empfehlen die letzten Getränke früh genug zu bestellen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut aber keine 5 Sterne
gut aber keine 5 Sterne! In dieser Kategorie und All-Inclusive erwarte ich nicht, das ich für die Auflagen für die Liegen, den Tausch der Strandhandtücher und viele Leistungen extra zahlen soll! Das ist bei 5 Sterne All-Inculsive wohl dabei, oder ???
Christa & Carlo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abwechslungsreicher Traumurlaub
Schöner rundum gelungener Urlaub. Die Animationen waren zwar manchmal etwas anstrengend, aber dafür lud das Hammam zur Ehrolsamen Entspannung ein. Der Wellnessbereich hatte eine tolle Atmosphäre. Das Essen war Abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt. Bei der Verlosung hat mein Partner sogar den zweiten Preis gemacht;)Daraufhin haben wir noch das intensive Abendprogramm genossen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Netter Urlaub für die Familie.
Das Dinler ist ein nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel. Die Aussenanlagen sind sehr schön und gestaltet und laden zum Relaxen auf begrünten Wiesen ein. Leider liegt das Hotel etwas abseits, es gibt keine Promenade oder Ähnliches, so dass die Abende doch vorwiegend im Hotel verbracht wurden. Der Strand ist sehr steinig, vor allem befinden sich kantige Steine im Wasser. Unser Kind (Schwimmer) nutze deshalb den Zugang von einem Steg aus ins Meer, so dass sie direkt…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegt, komfortabel und super Service
Das Hotelgebäude ist sehr gut aufgeteilt. 4 Etagen per Treppe oder mit den beiden Aufzügen zu erreichen. Die Lage der Zimmer verteilt sich in folgende Richtungen: Strand, Pool, Inland An Alle: Nächsten Urlaub unbedingt im Hotel Dinler buchen!
Swetlana & Ivan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war alles top!
trotzt längerer Anreise vom Flughafen hat uns sehr gut gefallen. Mit Dinlerhotel haben wir gute Wahl getroffen. Ist Familien-und Kinderfreundlich. Das Personal und Servise ist sehr nett und freundlich. Der Urlaub war einfach Spitze und erholsam!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schickes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Hygiene im Hotel und vor allem im Restaurant ist hervorragend. Auch sind die Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Zudem steht für Leute, die sich nicht gerne an den Strand legen eine topmoderne und wunderschön gepflegte Gartenanlage zur Verfügung.