Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.182)

André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Leicht überbewertet, kein 5 Sterne Hotel, aber ok
- Getränke haben schlechte Qualität, Wein schmeckt verdünnt, am Strand leider keine Cocktails, ausländische Getränke kosten 6 Euro (z.B. Martini oder Bacardi)! - Zimmer sind klein da 3 Betten drinstehen, aber sonst alles vorhanden, Minibar kostet extra, auch Wasser - Schöne Sauna und Hammam mit Hallen-Pool - Ein paar Fahrten nach Alanya sollte man auf jeden Fall machen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verdiente 5 Sterne
Sehr sauberes Hotel, gepflegtes Personal sowie gutes und fleisige Mitarbeiter Das Restaurant Essen und Personal gut gecoucht. Strenger Restaurant Bar und Küchenchef dank ihn läuft es woht in diesen Breichen 1a
Naci & Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstklassiges Hotel, sehr nette Mitarbieter
Wir waren zum ersten Mal in Alanya und sind glücklich über unsere Entscheidung unsereren Urlaub im Hotel Dinler zu verbringen. Das 5 Sterne Hotel sieht von außen sehr gepflegt und einladend aus. Die 2 Fahrstühle außen verschönern das Hotel zusätzlich und sind mit LED´s bestückt, die Abends bei Betrieb leuchten und sehr ansehnlich sind. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und bekamen beim Einchecken ins Hotel kalte Drinks und feuchte Handtücher zur Erfrischung. Hotel Dinler hat 176 Zimmern eingeteilt in 4…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenhotel
Badetücher für den Strand könnte einmal wöchentlich ohne Gebühr erfolgen. Preis /Leistung war in Ordnung.Diese Reise könnte man durchaus wiederholen.Danke für den Service.
Jusytna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel allgemein
Der Dinler hotel ok ,service und alle mitarbeita ok ,animation nicht zu gut.Der urlaub war sehr gut wir wolen wieder kommen, die atmosphäre war richtig sehr sehr gut ,bis jetzt der beste urlaub den wir hatten.Liebe grüße an das personal
Jan (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotelt trotz länger Transferzeit
Ein gutes Hotel trotz nicht direkter Strandlage aber wurde nicht schlimm gefunden. Essen wechselhaft gewesen und gut. Einziger Nachteil ist die lange Transferzeit.trotzdem das Hotel ist zu empfehlen.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war einfach toll!
Türkei war immer unser liebstes Urlaubsland und auch dieses Mall hat es uns nicht enttäuscht ! Im Hotel "Dinler" haben wir uns wohl gefüllt und wir sind sehr erholt und zufrieden zurückgekehrt. Es gibt ein Paar Kleinigkeiten (z.B das Bett war zu hart und gewöhnungsbedürftig )und nicht so viel Unterhaltungsmöglichkeiten außer dem Hotel,aber dass hat uns absolut nicht gestört. Das Hotel Dinler ist einfach super und auf jeden Fall weiter empfehlenswert!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns im Hotel Dinler eigentlich sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider ist die anfahrt vom Fughafen sehr lang (3 Stunden). Aber es hat sich gelohnt die Zimmer waren jeden tag sehr sauber, und das Essen war auch gut.Die Gäste waren aus vielen unterschiedlichen Ländern.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine schöne Urlaubswoche, super!
Eine schöne Urlaubswoche - SUPER . Man merkt bei diesem Hotel, das es sehr gut und professionell geführt wird. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend , was auch ständig vom Management (sehr diskret) überwacht wird. Beim Essen muss man sich etwas zurückhalten, um nicht zu viel zuzunehmen. Es ist absolut sehr gut und für jeden Geschmack immer etwas dabei. An Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotelgeländes, wie auch der gepflegten Gartenanlage und am Strand gibt es keinerlei Mängel. Die besonderes…
Oliver & Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nettes renoviertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältni
Service wird im Hotel Dinler GROSS geschrieben, alle waren immer sehr freundlich und nett. Im Sanitärbereich Beispiel Badewanne wurde nur überlackiert, wie auch unser Kinderbettchen. Der Kleiderschrank war zu klein. Der Fernsehstecker war auch defekt, Fernsehen ging nur bedingt, teilweise war das Kinderprogramm ganz weg. Aus der Klimaanlage im Zimmer lief 2x Wasser heraus, wurde aber dann letztendlich dann doch in Gang gebracht (Service super). Lautstärke der Hauptverkehrstrasse nur mit geschlossenen…