Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.182)

Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht noch einmal zu dem Preis. 5 Sterne auf dem Bazar gekauft?
Ziemlich alles, unflexibilitat, kein Bemühen auf Beschwerde zu reagieren.Essen war auch nur Lauwarm, für jeden Mist musst du trotz all inn extra zahlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strand, aber Badeschuhe nötig. Der Steg war leider kaputt während unseres Aufenthalt, so daß
Wir sind schon viele Male dagewesen und kommen gerne wieder. Bitte gebt dem Friseur seine. Tisch wieder, das war der Ort, an dem sich zuhause angekommen fühlte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erlebnis Urlaub?
Mann fühlt sich gut im Hotel, essen sehr gut,Ruhe Erholung naja manche Leute haben kein benehmen, Nelly Gästebetreuung super,der Frisör 1a, negativ, Familien Zimmer kann man jetzt nicht mehr online buchen 😞
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde gerne das hotel weiterempfehlen
Hotel sehr sauber Zimmer auch. Bemühen sich alle sehr Kellner sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut jeden Tag andere Gerichte. Ali und nelly sehr zuvorkommend und hilfsbereit wenn mann hilfe braucht. Reisen jedes Jahr als Familie an für 14 Tage 10 Jahre schon und kommen gerne wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Allgemeinen kann man es weiterempfehlen, mit kl
Hotel in Ordnung, Personal nett und freundlich. Laufsteg am Badestrand katastrophal. Eine Grunderneuerung ist dringend erforderlich. Zimmer gebe ich die Note 3
Jesus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht eine wirkliches Alles Inklusive
Das All Inklusive Paket ist nicht eine wirkliche "All Inclusive" Das Essen ist gut und Zimmer sind bequem Man muss fast für alles außer Essen und Getränke bezahlen (Internet in Zimmer, mahlen im Miniclub, Frischesaft im Frühstück, usw)
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Tag zum relaxen.
Sehr schönes Hotel. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service im Restaurant. Sehr schön ist die gepflegte Grünanlage vor dem Strand, wo man auch Schatten unter Bäumen findet. Alles in Allem..ein empfehlenswertes Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier beginnt euer Urlaub🥰
Wir sind wie jedes Jahr toll empfangen worden. Es war wie unser 2. Zuhause. Es ist schön , wenn man wieder erkannt wird. Der Friseur Yahya und seine Frau sind geldwert für das hotel. Wenn ihr eine Frage habt, egal welche, fragt ihn. Ahmet von der Strandbar mixt euch alles was ihr wünscht, Eistee mit Eis, das Getränk meiner kleinen Enkelin. Efkan vom Service und Benjamin, ach ich kann gar nich alle aufzählen. Ihr wart einfach toll
Ero(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Teuer
Für familien okay, lage nicht so gut. Essen war fast jeden tag gleich. Kleiner Pool. Akitivitäten jedoch vorhanden und gut. Service war auch sehr gut + die Zimmer. Zur stadt circa 20-30 minuten
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht empfehlenswert
1. Der Strand wurde nach dem Sturm mehrere Tage lang nicht gereinigt. Jede Menge Müll. Strand an der Straße!!!! Keine Lärmschutzwände. 2. Das Personal an der Bar und im Restaurant arbeitet, weil sie es müssen. 3. Wenn man einheimisches Obst will, muss man auf einen Markt oder in einen Gemüseladen gehen und es mit ins Hotel bringen. Normalerweise sind Äpfel, Birnen, Orangen und Grapefruits im Hotel erhältlich. Zweimal stellte sich heraus, dass eine mitgebrachte Birne innen faul war. Von…