Bewertungen (1.182)

Nicola(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Hotel laesst keine Wünsche offen. Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Dıe Zimmer sınd sauber und werden taeglıch gereinigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem hat, wird einem sofort und mit vollem Einsatz geholfen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in der Sonne
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Die Einrichtung war zwar etwas altmodisch,aber der Service erstklassig. Gutes Essen,ein wunderschöner Garten und Ausblick sowie ein traumhafter Kiesstrand,der durch eine nette Unterführung direkt zu erreichen ist. Nur Nachts war es etwas laut. Man hörte im Zimmer die Geräusche aus der Lobby. Alles in allem würden wir wiederkommen.
Uta(41-45)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Schoenes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreiches Buffet und die Moeglichkeit, den ganzen Tag irgendwo in der Anlage etwas essen zu koennen. Strandanlage sehr schoen.
Christopher(19-25)Deutschland
Gruppen-Urlaub
sind als grosse freundegruppe sehr zufrieden gewesen. zimmer wurden regelmaessiıg ausreichend gereinigt, essen war grossartıg und um die freızeıtgestaltung haben groesstenteils wir selbst uns gekummert. alles in allem sehr schoener urlaub!
Andre H.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
eın hotel was man absolut weıter empfehlen kann.alles stımmt. wır kommen ımmer wıeder gerne ın dıeses hotel. super...
murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es war alles schön und super.Animation war super. Aber das Strand hat mir nicht gefalllen. Kann ich weiter empählen. Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder.
War wieder ein super Urlaub in Hotel Dinler und das zum 8. Mal.Alle sind sehr freundlich.Essen wie immer gut,selbst der Frisör ist spitze. Zimmer sehr sauber bis nächstes Jahr Peter u.Marion aus Stuttgart.
Andrea & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung
Zuvorkommendes Personal, abwechslungsreıches Essen, gut ausgestattetes Zımmer, gepflegter Strand, Anımatıon für gross und kleın
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum Gut
Das Hotel ist größtenteils zu Empfehlen. Beim Essen hatte ich schon deutlich bessere Hotels, wobei das Essen nicht direkt schlecht war. Störend habe ich den Transfer von Antalya mit 3 Stunden empfunden und dass man doch recht abgelegen wohnt. Die Versorgung am Strand mit Getränken und Essen ist super auch die kostenlosen Liegen und Schirme sprechen für das Hotel. Alles im allem OK.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub mit leichten Mängel
Essen am Buffet (Butter, Salate, Wurst) müßte mehr gekühlt werden. Einige Gäste hatten Durchfall. Doppelbetten waren eindeutig zu klein. Personal war sehr freundlich.Hotellage sehr gut. Langer Transfer zum Flughafen. Meer für Kleinkinder und ältere Leute nicht geeignet (Kieselstrand und große Wellen)