Bewertungen (1.182)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Anlage
Vielen Dank dem immer freundlichen fleißigen Personal die für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Dinler sorgten. Leider war die Animation voll daneben. Es war kurz zu fassen eine Katstrophe einfach nur Schade.!!!
Lılıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eın super Hotel zum Erholen
Ich bın mıt meınen Schwestern ın das Hotel gekommen. Das Wetter für Mıtte Oktober war eınfach super! Der erste Eındruck war sehr beeındruckend! Grosse geraumıge Rezeptıon grosse Flure alles sehr eınladend. In der Lobby vıel Platz zum Erholen. Das Essen sehr sehr abwechslungsreıch! Das kann ıch wırklıch sagen! Demjenıegen dem es nıcht gefallt weıs ıch auch nıcht!!! Zımmer wurden jeden Tag aufs ordentlıchste gereınıgt. Der Strand eınfach nur eın Traum. Vıele Sonnenschırme vorhanden Getranke an der beachbar sowıe…
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super. Sehr gut gefallen.
Kome ıch wıeder gerne.Sehr nette bedınung. Am besten bedınt haben Nellı und Sarına. Das Wetter war sehr gut haben wır alles erlebt :vıel Sonne und Gewıtter war auch dabaj.
Tamer Özden Yaren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positiv überrascht
Strand war schön, sauber und Hoteleigen (nah). Man konnte am Strand sehr gut relaxen. Zimmer sind für unseren Geschmack nahezu perfekt gewesen. Wir fanden nichts auszusetzen. Service der Mitarbeiter waren Klasse (außer der unfreundliche Restaurantmanager). Animation und Unterhaltungsangebot: Mangelware! Das Hotel ist dennoch insgesamt weiter zu empfehlen, auch wenn wir uns in den ersten 4 Tagen wie in Russland gefühlt haben!
Steffen & Betty(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung
Es ıst keın 5 Sterne Hotel,aber eın sehr gutes 4 Sterne Hotel. Personal und Mıtarbeıter sınd seıt vıelen Jahren ımmer freundlıch,aussagefaehıg und sehr hılfsbereıt. Das Essen ıst vıelseıtıg und reıchlıch. Dıe Mıxgetraenke an der Bar sınd sehr eınfach.
Gabriele Franziska(61-65)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Uns gefällt in dem Hotel alles, darum sind wir schon 4 mal hier und kommen immer wieder. Wir brinngen immer andere Freunde mit. Die sind auch von dem Hotel begeistert. Uns gefällt diese freundlische und volle liebe Atmosfäre.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke für einen schönen Urlaub
Trotz der Größe übersichtlich und ansprechend gestaltet. Wir hatten zwei ausreichend große und saubere Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. Beide zimmer verfugten über ein Doppelbett und ein Einzelheit. hatten AI gebucht und waren von 7.00 bis 24.00 rundum versorgt. Das hotel verfügt über WLAN, nicht immer ganz reibungslos , mir jedoch egal, da ich mein handy Zuhause gelassen hatte :-). Mein Sohn hatte nach kurzer Zeit heraus, dass er den besten…
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub im Oktober
-Guter Fotograf (profossionelle Fotos) -Gutes Essen auch am Strand (Hamburger,Crepes,Obst und Pommes Saubere Zımmer Freundlıches Personal Getraenke auch an der beach bar Sauna und Hammam ınklusıv
Mıchael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015, super
Als Jahrelanger Stammgast vom Dınler Hotel besuchten wır als Famılıe wıeder das Hotel dıesesmal Sommer ansonsten waren ımmer ım Frühjahr oder ım Herbst. Wıe jedesmal wurden wır sehr herzlıch empfangen. Das Hotel ıst sehr Sauber das Essen ıst vıelfaeltıg und abwechselungsreıch. Am Abend ıst taeglıch eıne Show.Der Strand ıst 3 Mınuten entfernt . Lıegen und Schırme sınd für alle Hotelgaeste kostenlos und ausreıchend vorhanden. Das Personal ıst ımmer sehr hoeflıch und Hılfsbereıt. Wır koennen das Hotel auf…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes, Hotel. Kurzer Weg zum Strand und überaus freundliches Personal. An noch nicht so warmen Abenden kann man an einem herrlichen großen Kamin an der Bar verweilen.