Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.182)

Denis(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub aufgrund des Zustandes und Freizeitmöglichkeiten dieses Hotels...Gute Anbindung zum Strand ca.100Meter. Sehr gutes Essen und gutes Personal.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Einmal gesehen das reicht
man hat es einmal Besucht und das reicht auch. Das Personal war sehr Freundlich aber die Schar der Trinkfreudigen Russen schreckt schon sehr ab. Aber auch kein Wunder, waren die Getränke ( Alkohol ) gepanscht.
Norbert & Camelia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ein schöner Urlaub aber leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr groß und in die Jahre gekommen, aber sehr gut erhalten und gut gepflegt. Immer in Türckische lira bezahlen man kann 30-40 % sparren. Nie aus dem hotel kaufen viel zu teuer, die sehr billige Ausflüge sind reine Verkaufsfahrten, Ausflüge können aus der Stadt Alanya 50% billiger gebucht werden als bei dem eigenen Reiseveranstalter.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Günstig und billig
hotel war sehr gut bis auf das in der lobby im märz und april die klimaanlage an ist. es war immer sehr schön kalt. ansonsten war ich sehr zufreiden alle leute waren sehr nett ich grüße euch erkan und djan die zwei spaßvögel grins
Eva-Erich(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Top Frühjahrsurlaub
Auch in diesem Frühjahr war es wieder ein sehr guter und gepflegter Aufenthalt im Hotel. Wie immer Top Service und Top Personal. Wir fühlen uns hier pudelwohl und bringen meistens Freunde mit, die das Hotel ebenfalls weiter empfehlen. Alle Pools offen, der Strand mit allen wichtigen Teilen bestückt und der Badesteg war mit 2 Leitern fertig. Ebenfalls Top das Restaurant am Strand. Im Herbst kommen wir wieder
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wunderschön, erholsam und preiswert
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Desweiteren eine schöne gesamt Anlage. Auch am Strand gab es ein seperaten Bereich für die Hotelgäste mit Strand Bar. Jederzeit wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Das Umfeld vom Hotel stimmt nicht
Das Hotel an sich ist in Ordnung, aber rund um das Hotel ist tote Hose.An beiden Seiten des Hotels führen Strassen die das Schlafen erheblich beeinträchtigen und wire waren im Oktober bei Themperaturen von ca 15° nachts. Türen geschlossen. Morgens um 5:30 wurden wir freundlich von dem Moscheeanbeter, Mosche steht unmittelbar hinter dem Hotel, geweckt. Strandspaziergänge sind nur mit festem Schuhwerk möglich, aber sehr gut für die Muskulatur.Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte länger als die Flugzeit…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Familienhotel
das Hotel ist ansprechend, hat eine große einladende Lobby und schöne geräumige Zimmer. Die Pool - Anlage bietet ebenfalls trotz des relativ großen Pools ( mit Kinderbecken ) noch genügend Bewegungsfreiheit und Platz zum Ausruhen. Aus unserer Sicht ein perfektes Hotel für Familien.
Moma(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Schöne Zeit
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal (guter Service und mit Liebe zum Detail beim Roomservice - liebevoll gemachte Betten) und gutem Essen (reichhaltiges Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten, also für jeden was dabei). Ein wenig schade ist, dass das Hotel an einer grossen Strasse gelegen ist und somit die zum Meer gelegenen Zimmer etwas laut sind.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Hotel mit Schönheitsfehler
Das Hotel ist an sich gar nicht so schlecht, aber die 4 Sterne die dieses Hotel kann ich leider nicht bestätigen. Der Grund dafür ist das schlechtes, abwechslungsarmes Essen sowie Qualiät der Innerarchitektur im Detail ist bedauernswert. Im gasamten kann ich dieses Hotel an die Urlauber empfehlen die keine Schlafstörungen haben und zum baden und strandliegen in den Urlaub fahren. Die Ausflüge die von unseren Reiseleiter(ATT/ÖGER) angeboten wurden: man kriegte sehr wenig Leistung für das bezahlte Geld. Nach zwei…