Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht für Deutsche Touristen!!!
Wir waren die einzigen drei Deutschen in diesem Hotel und der Service war schrecklich. Mehr unter den anderen Punkten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Solides 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Anlage ist ziemlich groß und braucht ein bisschen bis man sich zurecht findet. Allgemeinzustand ist gut und auch die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Alles vorhanden was man benötigt inkl kleiner Shops für Alltagsgegenstände und Souvenirs. Auffallend ist das extrem freundliche und zuvorkommende Personal. Deutsche gab es außer uns zu dieser Zeit nicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
King Tut Aqua Park Beach Resort
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, große Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Leider sehr viele Osteuropäer (Ukrainer, Weißrussen)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder King Tut!
Bis auf das Hausriff war leider alles schlecht! Nachdem die Flüge über Kairo beide mehr als 5 Std Verspätung hatten wachten wir morgens in Laken mit brauen und gelben Flecken auf!!! Hard Cleaning war nur sprayen mit Febrece! Essen und allgemeiner Service ebenfalls Mist.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Oberklasse
Top Lage. Hätte Mega viel Spaß würde jeder Zeit wieder kommen. Super eingerichtet alles in allem Oberklasse. Ps: das Personal war auch super freundlich.
Glenn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für deutsche Urlauber eher ungeeignet, nur russische Touristen. Wir waren mit noch einer Familie die einzigen Deutsche. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.
Zuviel Ukrainer und sehr schlechtes Essen. Es wurde auch sehr viel Alkohol getrunken. Bereits schon nach dem Frühstück.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ägypten in diesem Hotel erleben genießen. Bis bald
Das Hotel bietet alles was gebraucht wird. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden immer wieder kommen.
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Wir waren hire Tochter im Februar. Strand war sauber, das Wasser war sauber, wie eine Träne. Obst(Bananen, Orangen, Mandarinen, Datteln, Zitronen, Erdbeeren, Papaya, Melone, äpfel)Günstigen Essen - Meeresfrüchte (Krabben, Muscheln, riesige gebratener Fisch). Außer dem Meer, wir fuhren auf der Exkursion mit RedSeaReisen Wasserpark mit beheiztem Pool.Extra Shisha, Tennis, Billard. Sehr viell Spaß.Wir waren auf Fakir-Show das hat uns gut gut gefallen Wie waren sehr zufrienden mit dem urlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
Pool wa eiskalt, daher schön ruhig,schön gelegen aber ausserhalb tote Hose weit vom Zentrum laute Discobeschallung immer das gleiche CD nur Osteuropäische Besucher Belaruis Ukraine Russland aber tolles Wetter