Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Finger weg, von diesem Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehr Schein als Sein. Hotelmanagement unter aller Kanone. Sollten abgezockt werden. Sollten nicht das Zimmer bekommen, das wir gebucht hatten, Sollten dafür nochmals Aufpreis bezahlen. Absolute Härte war, dass unser Reiseanbieter Geld nicht weitergeleitet haben soll (Reiseanbieter führte Rücksprache mit Hotel und Management, die behaupteten weiter, dass Geld nicht da sei, ließ Mitarbeiterin unseres Reiseanbieters am Telefon auch abblitzen und drohte auch uns raus zu schmeißen, wenn Geld nicht kommt, da sie Hausrecht besitzen). Reiseanbieter schickte Hotel Überweisungsbelege und informierte uns darüber. Nach vier Tagen Rückfrage durch unser beim Hotelmanagement und siehe da, dass Geld war doch schon längst da gewesen und es hat sich alles erledigt. Weiter geht es: Am letzten Tag sollten wir noch eine Nachzahlung leisten, es konnte uns nicht gesagt werden für was. Vorsorglich hatte Hotelmanagement einen Koffer von uns statt vom Zimmer zur Rezeption einfach als Pfand bis zur Bezahlung ohne unser Wissen, eingeschlossen. Wollte Klärung, plötzlich hatte sich Alles erledigt und unser Koffer wurde wieder herausgegeben. In beiden Fällen keine Entschuldigung in irgendeiner Form vom Hotel. Das Essen war jeden Tag das gleiche Allerlei (Reis, Hühnchen, Kartoffeln, Rind als Hackfleisch oder Boulette, Obst nur in Form von Weintrauben, Birne, Apfel usw.). Haben nach Möglichkeit versucht Außerhalb zu essen. Getränkekühlung wurde ca. 22 Uhr abgestellt. Es war auch nie ausreichend Geschirr da, Geschweige denn Tassen und Gläser. Strand war kaum da, bei Ebbe war Zugang zum Wasser kaum möglich. Es gab ein vorgelagertes Riff über das man bei Ebbe zum tieferen Wasser laufen musste, war auch bei Flut nicht besser. Sehr gefährlich. Somit auf jeden Fall für Kinder und ältere Leute völlig ungeeignet. Einen weiteren Strandzugang gab es über einen Steg mit Eisenleiter, die sehr rutschig war, und über zwei absolut kaputte Stein- bzw. Betontreppen. Sehr lautes Hotel (im Schnitt bis ca. drei oder vier Uhr nachts), aufgrund vieler einheimischer Urlauber, die sich schlimmer benommen haben, als unsere russischen Freunde. Zwei gute Dinge gibt es doch: die Zimmer waren gut und das Reinigungs-, Restaurant- bzw. Barpersonal war sehr lieb und nett und immer bemüht, uns Alles Recht zu machen. Haben sich auch oft bei uns, wegen des Benehmens der Einheimischen, entschuldigt.

• Waren gut, jedoch war die Balkontür nicht ganz dicht und die Klimaanlage auf der niedrigsten Stufe recht laut.

• Sehr schlecht
  • unter aller Kanone

• Gut
  • ab nur das Zimmer-, Restaurant- und Barpersonal

• Schlecht
  • Schlecht. Keine Restaurants oder Bars in der Nähe. Kaum Möglcih

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mario