Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Kurzurlaub mit wunderbarem Hotel
Das Hotel und seine Mitarbeiter haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Freundlich, nett, hilfsbereit. Gerne jederzeit wieder.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
perfektes Hotel
Sehr nette Rezeption. Zimmer sehr gross und schön geräumig (Maximilian Suite) - inkl Nespresso Maschine und Wlan. Gute Lage.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Ich habe mich im King's Hotel First Class sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Zimmer könnten ein wenig größer sein. Inventar schon ein wenig älter, aber alles ok. Waren über Weihnachten da, daher internationales Publikum. Zimmer im HRS Deal gebucht, von daher super Preis Leistungsverhältnis. Für Stadterkundung ist die Lage des Hotels optimal.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui, innen nicht ganz
Sehr kompetenter und freundlicher Empfang. Der Eingangsbereich ist wirklich edel. Unsere Zimmer lagen im Nachbarhaus. An sich kein Problem. Also einmal quer über den Hof und hinein in ein abgewohntes Haus. Ohne Aufzug. Die zimmer waren wievon annodazumal. Aber okay, das hat auch Flair. Nur leider war mein Zimmer ziemlich dreckig. Ein no go
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Nachdem das Nichtraucherzimmer deutlich nach Qualm stank, bekam ich sofort ein anderes. Ansonsten war alles sauber und in Ordnung, es gibt freundlichen deutschen Service. Die Hotelbar war sogar zu später Stunde noch besetzt. Ich finde es lediglich etwas zu teuer. Mit günstigeren Angeboten fällt man allerdings leicht auf die Nase.
Jorma(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Experte
Munchen in Sud Deutschland zu sehen. Wir haben viele andere Städte in Deutschland besucht und dieses Mal wior wollten Munnchen in Bayern zu besuchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Angenehm ruhiges Zimmer zum Innenhof, könnte mir allerdings vorstellen, daß in den Sommermonaten die Klimaanlage im Hof ganz netten Lärm verursacht. Sehr aufmerksames und professionelles Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral zum Hbf., individuell
Vom M Hbf. sind es zu Fuss nur einige Minuten in die Dachauerstr. Kein Ketten- Hotel, schon spezifisch eingerichtet. Professionelle, nette Rezeption. Das Zimmer war leider etwas klein, die üppigen Holzmöbel nahmen unnötigen Platz weg. Das Holz- Himmelbett ist nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Vielleicht stellen sich US-Touristen so Oberbayern vor. Zur Strasse war es ziemlich laut, die Schallisolierung bei geschlossenem Fenster aber effizient. Positiv Nespresso -Maschine auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet…
Gabriele und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit, Sauberkeit, zentrale Lage
Wir waren sehr zufrieden. Ordentliches, sauberes Zimmer (nicht zur Strasse macht vermutlich Sinn), freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, City kann man gut zu Fuß erreichen.