Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Sehr angenehm
Sehr zentrale Lage und dennoch ruhiges Zimmer. Ich hatte ein Clubzimmer das zum Innenhof lag,von daher habe ich trotz geöffnetem Fenster nachts nichts vom Strassenlärm gehört. Sehr hilfsbereites und nettes Personal beim Check in an der Rezeption. Optik und Austtatung der Zimmer hat mit gut gefalken, allerdings kann die Holzvertäfelung nicht jedermanns Geschmack sein. Badezimmer ist eher klein aber gut ausgestattet. Das Zimmer war einwandfrei sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Durch die günstige Lage in…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel im Zentrum von München
Schönes Businesshotel im Zentrum von München mit sehr bequemen Betten. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel im Zentrum
Zentral im Zentrum gelegen, Nähe Hbf. Schönes, gemütliches und sauberes Zimmer. Parkmöglichkeit gegen Aufpreis im Innenhof (nicht überdacht).
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Logieren wie Englands Könige
Das Hotel hat seinen eigenen Stil und die Zimmereinrichtung ist schon etwas ungewöhnlich, aber hebt sich gerade deshalb vom Stil der großen Hotelketten ab. Die Lage ist sehr zentral und dafür stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnete Lage + sehr gute Schlafqualität
Für meine Frau und mich wurden von Studiosus Reisen zwei EZ bei Ihnen für 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir waren sowohl mit der Schlafqualität (sehr gute Betten, sehr gute Schallisolierung) und hinsichtlich Ausstatung + Sauberkeit der beiden EZ sehr zufrieden; allerdings war ein EZ etwas klein. Die Lage zum Hbf war unübertroffen gut und die Nähe zur Altstadt ganz ausgezeichnet und auch ganz schnell für uns alles zu finden, aufgrund der sehr guten Beschreibung Ihres Personals an der Rezeption.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehme Übernachtung
Sehrh angenehmer Service, gute Sauberkeit. Zentrale Lage am Hauptbahnhof. Geräumiges Zimmer. Gerne zu einem späteren Zeitpunkt erneut!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub
Angenehme Zeit in schöner Atmosphäre, freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Alles gut.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Besondere Zimmer, grundsätzlich zu empfehlen
Eingangsbereich war schön gestaltet, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich kann mit der... naja, doch sehr besonderen Gestaltung der Zimmer nichts anfangen, das soll jedoch in der Bewertung keine Wertung finden. Man konnte in Ruhe schlafen (was für diese Gegend durchaus erwähnenswert ist), Bad und Dusche waren nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Insgesamt sehr sauber. Wem derart gestaltete Zimmer gefallen kann guten Gewissens buchen, wer das eher gruselig findet (wie ich) sollte…
Alex(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Positiv überrascht
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles zur vollsten Zufriedenheit... Eigene Parkmöglichkeiten leider sehr schlecht... es gibt jedoch ein paar Meter weiter eine öffentliche Garage eines anderen Hotels... Fenster könnten besser isoliert sein (sowohl Schall als auch Wärme) Fernseher wird mit der "Hauptbeleuchtung" abgeschalten... (für jemanden wie mich, der einen Fernseher zum Einschlafen benötigt ein absolutes nogo)
Romana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hoch zufrieden
Ich habe mich äusserst wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr höflich. Besonders nett fand ich das Frühstücks-Team. Das Frühstücks-Buffett bietet für jeden Geschmack etwas.