Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Wir kommen gerne wierder
Sehr schönes Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal, Frühstück gut, sehr gute Lage zur Innenstadt, dennoch ruhig.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiär - freundlich - professionell
Wir fühlten uns wohl in einem schönen Ambiente, verbunden mit einer familiären, freundlichen und professionellen Atmosphäre.
Timothy(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bewertung
Sehr sauber, liegt auch günstig. Klimaanlage war etwas laut, aber dafür effektiv. Das Zimmer war etwas klein. Bett war ok.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
München in 3 Tagen
Angenehmes sehr zentral gelegenes Hotel der höheren Kategorie. Sehr reichhaltiges Frühstück. Doppelzimmer ausreichend groß. Badezimmer für diese Kategorie zu klein.
Doell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral, Holzhimmelbett!
Für eine Städtereise perfektes Hotel. Super Lage. Leider Frühstück nicht im Preis enthalten. 19 Euro pro Person absoluter Wucher. Wenn es wenigstens gut gewesen wäre, aber es gab nur Standardauswahl und der Lachs sah so aus, als ob man ihn lieber nicht isst. Für 19 Euro erwarte ich mir etwas anderes!!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Sehr gute Lage. Kleine Zimmer. sauber, gut gepflegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer Aufenthalt im King's Hotel First!
Freundlicher Empfang, hervorragender Service, sehr gutes Frühstück! Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Probleme wurden schnellstens behoben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Teilnahme am Symposium feines Essen und trinken
sehr angenehmer Aufenthalt guter Service vor allem am Empfang freundliche Mitarbeiter reichhaltiges Frühstücksbuffet
Soraya(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frau
Gemütlicher Aufenthalt! Freundlicher Service! Frühstück gut! Zimmer sauber! Uns fehlte der SPA Bereich - vor allem Massagen
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise München
Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal! Sky Fernsehen und WLAN war super. Jederzeit gern wieder.