Uta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Überraschendes Ambiente
Besuch der Staatsoper München im Rahmen eines Arrangements von "Studiosus" incl. Übernachtung. Wegen der Nähe zum Hbf akzeptierten wir den Vpr- schlag gerne !
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Citytrip
Sehr zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Zimmer ohne Ankündigung Raucherzimmer; wusste gar nicht, dass es so etwas noch gibt. Unangenehmer Geruch im Zimmer. Nachts kam ständig Rauch über die Lüftung ins Zimmer. Bin mehrmals aufgestanden, um frische Luft reinzulassen, half aber nur kurz. Der Rauch hängt in den Gardinen, Teppich, Möbeln.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsreise
Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr schönes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und es war sehr ruhug gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend gewesen.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel am Hauptbahnhof
Ich war sehr positive überrascht, sind doch Hotels in der Nähe von Hauptbahnhöfen eher Touristenfänger. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer waren super, Geschmackvoll eingerichtete Bar, Freundliches Personal, Früstück mit gutter AUswahl, jedoch mit 18 EUR zu teuer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ja, aber
Das King´s First Class Hotel in München ist ein Vier-Sterne-Haus in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt, die Gästestruktur bunt gemischt-von Familien bis zu internationalen Touristen ist alles vertreten. Wir haben das King´s First Class Hotel über einen Ebay-Gutschein gebucht. Nach einigen Reservierungsversuchen (das Kontingent für Gutscheinbesitzer scheint schnell aufgebraucht zu sein), konnten wir dann endlich anreisen. Das Frühstück war inbegriffen und der Preis dann durchaus…
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
OK, aber nicht berauschend
Wir bekamen ein Upgrade, was wir schätzten, doch leider funktionierte die Steuerung der Klimaanlage nicht, so dass wir die ganzen Nächte dem kalten Luftstrom ausgesetzt waren. Keine Trick (z.B. Fenster öffnen) half.
Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr kurz aber sehr angehendem Hotel fantastisch und nicht so weit vom zentrum. Personal sehr freundlich. Zimmer comfortabel und sehr sauber
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
Es war einfach toll. 5 min. vom HBF weg, und auch nur 10 min. von der Fußgängerzone. Ein tolles Zimmer nach hinten raus, da konnten wir sogar nachts das Fenster ganz geöffnet lassen, da es in dieser Woche sehr warm war. Das Frühstück war incl. und einfach klasse. Da gab es alles, vom super leckeren Rührei bis zur frischen Waffel. Check in und Check out alles sehr schnell und reibungslos.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Aufenthalt
Es war ein super Aufenthalt! Das Zimmer war sehr schön und das Bad sauber. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn. Einfach klasse.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet!!!! Sehr sauber. Freundlichkeit wird in diesem Hotel Gross geschrieben. Vielen Dank. Die Speisen Ausgezeichnet!