Das KING's HOTEL First Class wurde im Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Super Zimmer zu super Preis
Das Hotel hat eine sehr schöne und einladende Lobby. Die Mitarbeiter waren sehr schnell und professionell. Reibungsloser Check in Vorgang. Mich persönlich hat das Zimmer sehr überrascht es war zwar sehr klein, dass ist aber für den Preis wirklich egal, dafür ist es wirklich toll und "königlich" eingerichtet. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Öfis sind auch in unmittelbarer Nähe, die Straßenbahn sogar vor der Tür.
Zimmer zum Innenhof erfragen.
Gerne wieder
Schöne, kleine, saubere Zimmer. Ausblick auf den Hinterhof nicht wirklich schön. Parkplätze für nur 17€ / Tag :) im Innenhof. Nettes und hilfsbereites Personal. Angebotspreise über das Internet einfach um einiges günstiger, also lieber nicht direkt buchen. Bügelzimmer (Brett und Eisen) billigster scheiß und nicht zu gebrauchen! iPhone Docking Station leider nur für den 4er Aufsatz geeignet. Sehr zentral.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiesnbesuch
München wir kommen wieder!! Wir kamen mit Freunden, wir hatten am selben Tag gebucht, hatten denselben Preis, aber unsere Freunde mit Frühstück wir mussten extra bezahlen. Wir waren etwas verwundert.
Ein tolles Hotel in bester Lage von München
Ein tolles Hotel in Superlage. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß oder mit der U-Bahn (ein bis zwei Stationen) die Innenstadt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal kompetent und freundlich, die Zimmer schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Empfehlenswert!!
Es war ein toller Aufenthalt. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr hilfsbereit.
In nur fünf Minuten ist man am Hbf. Besonders lobenswert ist die Frühstücksauswahl und auch , dass das Frühstück am Wochenende bis 12 Uhr angeboten wird ;-) Bin ich von Städtehotels nicht gewohnt. Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet, man hat ausreichend Platz. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe, sodass ich all mein Krams unterbringen konnte. Und das aller Beste und für mich sehr überraschend…
Solides Hotel an zentraler Lage
Gut ausgestattetes Hotel (sogar mit Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer) an zentraler Lage. Je nach Typ könnte die Lage an der Dachauerstrasse auch ein Problem für jemanden sein...für uns wars super!
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Dieses Hotel habe ich im Rahmen einer Geschäftsreise für einen Tag gebucht. Ich hatte ein Zimmer mit einem Himmelbett, das war schon faszinierend. Alles sehr schön entsprechend dem Motto des Hotels eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich in diesem Hotel schon fast daheim. Ich habe es bedauert, dass mein Aufenthalt nur eine Nacht gedauert hat und kann dieses Hotel auch für einen längeren Städtetrip empfehlen. Der Bahnhof und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Herzen Münchens
Ein nettes kleines Hotel mitten im Herzen von München. Von da aus kann man die Innenstadt locker zu Fuß erkunden. Personal super freundlich und zuvorkommend. Parkplatz hinterm Haus