Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zum Übernachten reicht es
Nur zum Übernachten reicht es. Es war mit das günstigste und einigermaßen gut bewertete Motel im Umkreis von Miami was wir für eine Samstagnacht kurzfristig bekommen haben. Also haben wir es gebucht. Es war OK. Ein ganz einfaches Motel halt. Das Motel ist schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Man bekommt eben das, was man für eine Nacht bezahlt (90$).
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut und günstig
Ich habe dort 2 sehr gute Nächte verbracht. Ein großzügiger Parkplatz war vorhanden und Starbucks für ein schönes Frühstück gleich 2 Blocks weiter. In Miami Downtown war ich in nur 10 Minuten mit dem Auto und Miami Beach in 15 Minuten. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung. Zum Zweck gut und günstig zu übernachten, die ideale Möglichkeit!!!!