Bewertungen (1.103)

Petra(36-40)Deutschland
Mehr erwartet!
Gut, aber nicht sehr gut! Haben für soviel Geld mehr erwartet, nach den vorher gelesenen Beurteilungen. Das fünf Gang Menü für die Erwachsenen, ist sehr gewöhnungsbedürftig. (Eher nur für Feinschmecker) Ochsenbacken, Fischlaibchen u.s.w..... Das Kinderbuffet war so naja, gut war aber das man im Notfall immer für die Kids, Schnitzel mit Pommes haben konnte (Abendessen ). Das Mittagsbuffet war nicht berauschend! Unser Zimmer war recht klein, hatten es größer Erwartet. Im großen und ganzen war es in Ordnung, uns hat…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Sehr, sehr gute Gastronomie, sehr liebevolle und schöne Einrichtung, klasse Kinderbetreuung sowie Wohlfühlfaktor rund um die Uhr. 2 Hallenbäder 1x für Kinder mit Rutsche und Babybecker sowie ein großes Becken für Erwachsene in dem natürlich auch die Kinder sein dürfen. Sehr, sehr schöner Naturbadeteich mit fantastischer Liegewiese und Bergpanorama, Hot Whirlpool im Außenbereich, Wellnessbereich für die Familie mit Kindern sowie externer Wellnessbereich nur für Erwachsene mit allem was das Herz begehrt, Riesige…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Auch würden wir es unseren Freunden und Bekannten empfehlen

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfektes Kinderhotel
Wir waren das zehnte Mal im Hotel Waldhotel und es war für Gross und Klein wie immer fantastisch! Die Kinderbetreuerinnen sind sehr kompetent und liebevoll, es ist für jedes Alter etwas geboten. Insbesondere das Abendessen für die Erwachsenen ist von hervorragender Qualität!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einzigartiger Urlaub
In aller Hinsicht perfektes Hotel, alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit, das Essen, einfach alles unübertrefflich.
Susanne(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Traumkulisse
Nach Empfehlung von Freunden waren wir das erste mal in einem Kinderhotel. Und die Beschrebung unserer Freunde hat sich voll bestätigt! Die Kinder waren selig. Es war ein toller Urlaub. Wahnsinnig viele Möglihkeiten für die Kinder und auch die Eltern. Und es hat sich alles underbar verlaufen, nirgendwo zu viele Menschen um einen herum. *TOP*
Steffen (41-45)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Ganz große Klasse. Es gab nichts auszusetzen. Urlaub mit Kindern kann man hier nur empfehlen. Die vom Hotel geführten Wanderungen mit den Kleinen sind ein Muss. Das Angebot und die Qualität der Speisen war ebenfalls gut.
Angelika und Hans-Jürgen (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Unseren Kids hat es wieder einmal sehr gut gefallen! Geht's den Kindern gut geht's auch den Eltern gut ;-) Einer der größten Vorteile ist, dass einen auch bei Schlechtwetter nicht fad wird!
Bettina(31-35)Österreich
Super Kinderhotel das alle Wünsche erfüllt
Haben schon unseren zweiten Sommer-Familienurlaub im Kinderhotel "Waldhof" in Großarl verbracht da es dort an nichts mangelt und Groß&Klein dort sehr gut versorgt sind damit auch die Eltern einen schönen Urlaub verbringen können.
MIKE(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein MUSS für Kinder und Eltern!
Wer Kinder hat,MUSS dieses Hotel besuchen! Ein Traum für Eltern und Kinder! Sauber. freundlich und das Essen lässt keine wünsche offen!