Bewertungen (1.103)

Anne(36-40)Deutschland
Sehr nettes, familiäres Hotel
Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Essen und einem tollen Spielplatz; es wirkt alles kleiner und netter, im Unterschied zu vielen Kinderhotels mit "Bahnhofshallenflair"; die Matratzen sind allerdings sehr hart, ich empfehle die Mitnahme einer guten Auflage
Daniel(31-35)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Es wird an alles gedacht! Es kommt keine Langweile auf, auch nicht an verregneten Tagen. Entspannung und Erlebnisse gleichermaßen für Groß und Klein. Sowie ein sehr freundliches Personal finden sich in dem Familienhotel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Große Ereignisse schicken ihre Schatten voraus
Der Waldhof ist ein tolles Hotel. Wir sind gerne zu Besuch, allerdings werfen die Ereignisse ihre Schatten voraus. Scheinbar ist ein Umbau mit vorübergehender Schließung geplant. Das merkte man leider beim Personal...

Augusta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
das Hotel verfügt über kompetentes, freundliches Personal, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, die Speisen am Abend könnten noch besser sein
Lennert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gern.
Wir haben einen superschönen und erholsamen Urlaub Dank Rundumbetreuung erleben dürfen! Wir, die Eltern, kamen auch zum Skifahren und hatten ebenso Zeit für uns! Danke.
Werner(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Kinderhotel!
Herrliches Kinderhotel. Top Verpflegung - mehr vom Buffet und weniger serviert wäre bzgl. kleiner Kinder schön. Top Badebereich - etwas klein bzgl. der Größe des Hotels!
Gernot(36-40)Österreich
nettes, ruhiges Familienhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem die Kinderbetreuung ist wirklich Spitze. Es gibt aber einige Kleinigkeiten, die bei einem Hotel in dieser Preisklasse meiner Meinung nach nicht sein müssten (und die in anderen Hotels auch nicht so sind). Es ist aus meiner Sicht störend, dass sich die Gäste am Frühstücksbuffet hinter den Hotelmitarbeitern anstellen müssen und tw. die Mitarbeiter sogar die letzten Brote/Semmeln nehmen und die Gäste dann warten müssen bzw. gewisse Sachen dann gar nicht mehr…
Roland(41-45)Deutschland
Kinderhotel
alles sehr gut auf die Bedürfnisse der Kinder und auch der Eltern ausgerichtet, tolle Spielmöglichkeiten, freundlich
Markus(41-45)Deutschland
Wieder toll..
Es war wieder ganz toll.Wir kommen gern wieder. Mit Liebe für Details geführt.Tolle Wanderungen und Aktionen.Danke Waldhof-Team und Fam.Prommegger.Gruß aus Deutschland.Weiter so!!!!!!
Robert und Marion(41-45)Österreich
Wirklich Urlaub
Einfach schön und enspannt.Wunderbar für Kinder!Jedes Jahr ein Muss!! Die Kinder lieben das Hotel und somit haben wir Eltern auch wirklich Urlaub!!