Bewertungen (1.103)

Norbert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uns hat's gefallen wir werden wieder fahren
Sehr gastfreundlich vom Chef bis zum Zimmermädchen, total auf Kinder eingestellt wir waren schon einmal dort und werden wieder hinfahren
Sven(36-40)Deutschland
Toll für Kids und deren gestressten Eltern
Super alles Perfekt. Wir hatten ein Zimmer welches erst kürzlich renovioert worden ist, sehr schön geworden. Meine 3 Kinder hat er Mega viel Spaß gemacht!!!
Alex(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein SUPER Familienhotel. Es waren alle super freundlich, und nett. Sauberkeit 10 Sterne. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und ein 5 Sterne Abendmenü.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, Familienurlaub garantiert!!
Hochwertige Ausstattung mit alpenländischem Flair, modern und gemütlich. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Toll: Tiefgarage mit Stellplatzgarantie!
Maria(41-45)Österreich
Wir lieben den Waldhof
Wir waren heuer bereits zum 6. mal im Waldhof weil bei jedem unserer Aufenthalte einfach immer alles passt. Angefangen von den Zimmern, Service, Freundlichkeit, Essen usw. Sehr zum weiterempfehlen - wir kommen gerne wieder.
Melanie und Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt! Weiträumige Anlage, bei der alle auf ihre Kosten kommen! Und trotz der Größe super organisiert! Wir kommen wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Traumurlaub!
Sehr gepflegtes, ruhiges und in einer Top-Lage gelegenes Familienhotel. Eltern können beruhigt entspannen, da die Kids bestens beaufsichtigt werden und sehr viel Spaß haben.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderbares Familienhotel für einen entspannten Winterurlaub nahe der Piste. Ausgezeichnete, sehr freundliche Kinderbetreuung für Kinder aller Altersgruppen.
Bernhard(36-40)Österreich
Super
Für Kleinkinder bestens geeignet. Alles Sauber, alle Freundlich gutes Essen. Genau das was wir uns vorgestellt haben!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Liebevolles Hotel zum Wohlfühlen!
Ein mit viel Liebe zum Detail konzipiertes Hotel! Es bietet sowohl für Kinder, wie auch für Erwachsene unzählige Möglichkeiten! Man merkt, dass eine Familie hinter diesem Hotel steht.