Ein wunderbares Familienhotel für einen entspannten Winterurlaub nahe der Piste. Ausgezeichnete, sehr freundliche Kinderbetreuung für Kinder aller Altersgruppen.
Haben unsere Bedürfnisse sehr gut erfüllt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurden auch Alternativen angeboten, die wir allerdings nie genutzt haben. Hinsichtlich der Atmosphäre könnte der Speisebereich etwas heimeliger gestaltet sein. die Räume sind sehr groß und vermitteln eine etwas kühle Atmosphäre. Das ist aber in Betrachtung des Gesamtbildes nicht von allzu großer Bedeutung
Es hat uns an nichts gemangelt. Für die Kinder ist fast durchgehend Essen und Getränke verfügbar. Sonderwünsche werden soweit möglich gerne erfüllt.
Sehr gute Verbindung zu den Liften mit dem Schibus. Abfahrt bis fast zum Hotel möglich. Kinder werden direkt zur Talstation gebracht
- Sport
Für die Kinder gab es alles. Auch für Erwachsene gab es genug Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Alle Anlagen sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand. An einem Abend gab es Live Musik. An diesem Abend konnte auch die Hotelküche besichtigt werden. Ansonsten gab es keine Abendunterhaltung für Erwachsene. Da der Schwerpunkt aber bei den Kindern liegt, waren die meisten Eltern auch mit Ihren Kinder früh im Zimmer und daher aus meiner Sicht auch nicht mehr an Programm erforderlich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |