Bewertungen (1.103)

Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gleich wieder gebucht, es war so toll!
Zum Abschied gab es ein kleines Geschenk für unser Kind, was uns alle sehr gefreut hat. Danke dafür!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Urlaub mit Kinder einfach super
Ein tolles Hotel für einen Kinderurlaub! Hier ist alles auf die Kinder ausgerichtet, wobei auch die Erwachsenen nich zu kurz kommen. Ein Grund warum wir für den Sommer schon wieder gebucht haben!
ASRT(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wo Premium steht, ist nicht Premium drin
Die Erwartungen an ein Premium Kinderhotel waren sehr hoch, doch leider wurden sie nicht erfüllt. Das Hotel ist gut bis sehr gut aber kein Premium Hotel. Wir waren in vielen Hotels in Österreich und haben außergewöhnliche Hotels kennengelernt, die sich nicht als Premium Hotel bezeichnen. Hier waren die Erwartung dementsprechend nochmal viel höher. Allein das Frühstücksbuffet hat nichts mit Premium zu tun, der Service ebenfalls nicht, das Zimmer und viele andere Dinge auch nicht. Die Mitarbeiter*in an der Rezeption…

Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Kinderhotel mit viel Spielmöglichkeiten
Tolles Kinderhotel in Großarl, viele Tiere zum Füttern und Streicheln, viel Beschäftigungsmöglichkeiten drinnen und draußen für die Kinder.
Marlene (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Vorweihnachtsurlaub
Schönes Kinderhotel mit gehobener Küche. Besonders in der Weihnachts-/Winterzeit war es für uns hier sehr nett. Wir waren kurz vor Schisaisonstart hier, für Schiurlaub bestimmt sehr zu empfehlen.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller entspannter Urlaub für Eltern
Super all inclusive Urlaub mit Kind. Sehr viele Angebote für Kind und Eltern. Das Essen ist sehr ansehnlich, abwechslungsreich und schmeckt. Für jeden ist etwas dabei und der Service ist erste klasse
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel
Top Kinder Schihotel. Ausgezeichnetes Essen. Fußläufig - Schipiste. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Top Kinderbettreuung und Spielraum vorhanden und genützt !
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Zeit in Grossarl
Das Hotel liegt wunderschön am Berg in Grossarl. Es ist geschmackvoll eingerichtet (Lobby, Essensräume, Kids Club). Das Schwimmbad und die Sauna hat 22 Stunden offen, fanden wir super. Essen war sehr lecker. Freizeitangebote gibt es reichlich. Super viele Spielmöglichkeiten für die Kinder im Hotel und auch draußen. Der Spielplatz gegenüber ist sehr schön. Das es von der terasse direkt nur eine Treppe dorthin gibt hat uns mit Kinderwagen etwas gestört.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Topziel für einen erlebnisreichen Kinderurlaub
Ein erstklassiges Kinderhotel wo wirklich alles auf die kleinsten ausgerichtet ist, aber auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Umfangreiche Spielmöglichkeiten und ein tolles Programm für Familien.
Corina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit 2006 hier her, und jedes mal sind wir wieder begeistert! Wir finden, dass dieses Hotel ein Traum ist für alt und jung! :-)