Schönes Kinderhotel mit gehobener Küche. Besonders in der Weihnachts-/Winterzeit war es für uns hier sehr nett. Wir waren kurz vor Schisaisonstart hier, für Schiurlaub bestimmt sehr zu empfehlen.
Wir waren im Zimmer "die drei Hochzeitsgäste". Wir fanden es sehr nett, dass die Zimmer nach Märchen benannt sind. Nett wäre bestimmt auch, wenn die Märchen auch in die Zimmergestaltung einfließen würden. Das Zimmer war sehr geräumig, wir hatten einen tollen Ausblick und auch die Badewanne war mit den Kindern top. Im selben Stockwerk gab es auch einen Raum, wo man bei Zugriff zu neuer Bettwäsche etc. bei Unfällen von den Kindern hat.
Das Essen war wirklich von exzellenter Qualität, für unsere heiklen Kinder teilweise etwas zu gehobene Küche, aber auch sie würden immer satt. Buffet lässt kaum Wünsche offen. Auch toll, dass es für die Eltern abends Menü gibt, so kann man auch als Eltern ein gehobenes Menü genießen.
Wir haben das Personal in allen Ebenen als sehr freundlich empfunden. Unsere Kinder waren gerne im Kinderclub. Meine Tochter hatte während des Urlaubs auch Geburtstag und wir fanden es sehr nett, dass der Tisch für sie dekoriert war und sie einen Geburtstagskuchen bekommen hat.
Wir waren in der Vorweihnachtszeit hier und waren somit auch auf dem tollen Adventmarkt in Großarl.
- Wellness
- Sport
Poolanlage hat uns und den Kindern sehr gut gefallen, vor allem das Piratenschiff und die Zwergensauna. Das Kinderentertainment war vom Programm her sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Die Kinder reden noch heute gerne vom "Wurzl-Urlaub".
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Frau Marlene! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Vorweihnachtsurlaub bei uns verbracht haben. Wie schön, dass wir Ihre Tochter zum Geburtstag überraschen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen vielmals für die Top-Bewertung, wir freuen uns riesig darüber. Sie alle sind jederzeit wieder herzlich bei uns Willkommen. Ihre Familie Prommegger & Waldhofzwerg Wurzl