Bewertungen (1.103)

Steffen(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel in den Bergen
Sehr gutes Kinderhotel in bester Lage, ein super Spieleparadies für Kiddies, ein Wellness Center für die Eltern. Top Kinderbetreuung!!
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Paradies für Kinder und Komfort für Eltern
Ein super komfortables Kinderhotel, in dem es an nichts mangelt! Tolle Innen- und Aussen-Spielbereiche und eine kleine aber schöne Kinder-Poollandschaft. Tolles 5 Gänge Menü für die Eltern am Abend und reiche Auswahl am Kinderbuffet. Kleine geführte Familienwanderungen mit dem Traktor waren super. Auch die Almen rundherum sind toll und teilweise mit Spielplätzen ausgestattet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für Eltern wenn Kinder zufrieden sind...
Vorab zur Info. Wir sind bereits zum 4. Mal im Herbst im Waldhof gewesen und es war wieder sehr schön. Es ist ein österreichisch räumlich sehr großzügig gestaltetes Kinderhotel an dem es an nichts fehlt. Die Räumlichkeiten und Nutzungsmöglichkeiten im gesamten Hotel sind so ausgelegt, dass man nirgends dass Gefühl hat, das Hotel oder ein Bereich davon, wäre übervoll. Es hat, glaube ich, insgesamt 73 Hotelzimmer in unterschiedlichen Kategorien, die auch gut für große Familien mit mehr als zwei Kindern geeignet sind.…

Bettina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, mit purer Entspannung
Es war alles super, weshalb wir dort nun auch unseren nächsten Urlaub wieder verbringen werden. Die Vorfreude hierauf ist bei uns und unseren Kinder riesengroß.
Gabi(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Oma/Enkel Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist super lecker. Meine Enkel waren begeistert von den zahlreichen Spielmöglichkeiten sowohl innen als auch im Außenbereich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großartig liebevolles Hotel für alle .
Es war für alle was da . Ski Kurs für die Kinder super . Super nette Mitarbeiter Und tolles wohlfühlen Erlebnis . Würde jeder Zeit wieder da hin .
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel!
Klasse Hotel! Waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel! Der Umbau ist super geworden. Wir und unsere Kinder waren wieder voll zufrieden!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
bereits zum 6. mal dort, wie immer alles bestens
Ein sehr gutes Kinderhotel. Alles sauber, bestens für Kinder ausgerichtet, Personal sehr freundlich, für jeden etwas dabei Wellness und Sport.
Jeannette(36-40)Österreich
Absolut bestes Kinderhotel in Österreich
In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch wenn man 14 Tage im Waldhof Urlaub macht, wird einem nicht langweilig. Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit, und wir kennen viele Kinderhotels.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine super schöne Zeit im Waldhof!
Super Hotel für einen schönen und entspannten Familienurlaub. Bergwerk und Turmhalle sind bei unseren Kids die Favoriten.