Sehr gutes Kinderhotel in bester Lage, ein super Spieleparadies für Kiddies, ein Wellness Center für die Eltern. Top Kinderbetreuung!!
super kindgerecht und familiengerecht eingerichtet
Abwechslungsreiches , leckeres Essen. Die Eisbar war natürlich immer sehr beliebt. es gibt ab und an auch Buffet, welches aber von der Qualität sehr gut ist. Alkoholfreie Getränke gibt es rund um die Uhr: Kaffee, Säfte, Limo, Wasser...TOP Man hat somit keine Getränkekosten nebenbei
freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, Wir konnten am Abreisetag noch alles nutzen. Zimmer musste zwar bis 11 geräumt sein, aber wir konnten die Kiddies noch zur Koinderbetreuung bringen, MIttag und Jause essen, das Schwimmbad benutzen...So konnten wir unseren Abreisetag noch super nutzen!
Wir waren im Sommer da, viele schöne Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung: Radfahren, wandern, Ausflüge, rumtoben, reiten
Sport und Sauna für die Großen, unendliche Möglichkeiten für die Kleinen. Riesige Spielplätze draußen und drinne, abwechslungsreiche Ideen von der Kinderbetreuung, Schwimmbad, die Möglichkeit Ponny zu reiten....auch ohne Betreuung. Unsere Kinder waren einfach nur glücklich.....und die Eltern auch!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffen |