Bewertungen (1.106)

Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Super Mitarbeiter und tolles Ambiente. Spaß und Spiel für Kinder und Erholung für die Eltern !!!!!!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, das den Eltern Ruhe und Entspannung bringt und den Kindern eine Riesenfreude. Schwimmbad, Wellness, Essen, Kinderangebot - alles super!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder :-)
Sehr sauber, sehr gutes Essen, viel Auswahl, sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Spielplätze. Sauberes und sehr schönes Hallenbad + Sauna. Und sehr nettes Personal.

Jalina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes Kinderhotel. Gerne wieder!
Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Vielleicht fahren wir sogar noch einmal hin!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich schöne Zeit in toller Atmosphäre!
Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär geführt. Man fühlt sich wie bei Freunden. Sehr gepflegt und äußerst ansprechend.
Otto(41-45)Österreich
TOP-Familienhotel
Tolles Familenhotel, mit Kindern das Beste, was man buchen kann. Zimmer, Service, Essen tip-top! Ausreichend Spiel- und Bademöglichkeiten vorhanden, superfreundliches Personal. SEHR empfehlenswert!
Mario(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist fenomenal und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt ausreichend Freizeitaktivitäten und es wir einem nie langweilig.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kinderhotel
Wunderschönes Hotel mit super Essen! Es gibt alles zum Spielen was Kinderherzen glücklich macht, sie gehen ausgepowert ins Bett und das macht es uns Eltern sehr entspannt!!
Heidi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ein Traum für jede Familie. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen auch für Kinder. Tolles Freizeitprogramm. Pool- und Wellnessbereich sehr schön. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war perfekt. Wir kommen sicher wieder!!!!
Wigg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel , nicht billig aber jeden Cent wert
Tolles Familienhotel mit freundlichem, kompetentem einheimischen Personal, kostenloser Tiefgarage (auch für Van mit Schibox geeignet), Schibus vor dem Ausgang Schikeller mit digitaler Abfahrtszeitanzeige im Schikeller, Kinderschiwiese mit 2 Zauberteppichen neben dem Hotel, sehr gute Kinderschischule, tolle Kinderbetreuung und Spielräume...