Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär geführt. Man fühlt sich wie bei Freunden. Sehr gepflegt und äußerst ansprechend.
Wir hatten ein älteres Zimmer, es war sauber, gut ausgestattet und die Betten absolut bequem. Die Bettdecke war so kuschelig. Einziges Manko war die Größe des Zimmers. Haben uns vor Abreise ein anderes Familienzimmer angeschaut, das von der Größe und Aufteilung eher einer sechsköpfige Familie entsprochen hätte. Das nächste mal wissen wir es.
Tolles Essen in schönem Ambiente. Uns gefiel vor allem dass jede Familie für ihren Aufenthalt immer denselben Tisch hatte. Die Sorbets sind der Hammer!
Erstklassiger Service, was die Angestellten nicht direkt wussten wurde unverzüglich in Erfahrung gebracht. Sehr freundlich und kompetent!
Tolle Wanderrouten direkt ums Haus. Schwimmbad, Minigolf, Spielplatz und Tennisplatz in unmittelbarer Nähe.
Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ruhig. Badebereiche waren nie überfüllt, der Naturbadeteich war für uns das Highlight. Kinderbetreuung sehr liebevoll und vielseitig. Langeweile war ausgeschlossen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susanne |