Bewertungen (1.103)

Maike(51-55)Deutschland
Kann man gern weiterempfehlen
Ein Traum für Kinder, Erholung für die Eltern und Großeltern. Sehr sauber und ordentlich. Mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Chefs die selbst mit tätig sind für ihre Mitarbeiter und Gäste da sind. Man wird von ihnen persönlich begrüßt und man spürt von der ersten Minute das Urlaubsfeeling.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toll organisiert... Es könnten mehr gesündere sägt um Angebot sein... frisch gepresst... nicht nur zum Frühstück....
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Endlich mal ein Hotel, das hält, was es verspricht
Tolles Hotel, voll auf die Bedürnisse von Kindern ausgerichtet. Super Spa-Angebot für die Mama´s. Unser Winterurlaub für nächstes Jahr steht fest...

Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser Lieblingshotel für den Familien-Skiurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier zum Skiurlaub mit der Familie und es hat uns wieder allen rundum gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, der Skiservice perfekt; Wellnessbereich und Kinderbetreuung ebenfalls.
Karin(61-65)Österreich
Besonders empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist besonders geeignet für Familien, das Indoor-Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene ist topp! Das All-inclusive Angebot bietet rund um die Uhr für jeden Geschmack Köstlichkeiten!
Billi(56-60)Österreich
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichen Bedienungen und viel Spaß und Erholung. Großer Spielplatz, Outdoor Aktivitäten für Jung und Alt. Einfach nur gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben im Hotel Waldhof einen traumhaften Winterurlaub verbracht. Alles PERFEKT!!! Freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles super sauber und gepflegt. Hier stimmt einfach alles!
Hans-Peter(36-40)Österreich
Kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Super Mitarbeiter und tolles Ambiente. Spaß und Spiel für Kinder und Erholung für die Eltern !!!!!!!
Judith(41-45)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, das den Eltern Ruhe und Entspannung bringt und den Kindern eine Riesenfreude. Schwimmbad, Wellness, Essen, Kinderangebot - alles super!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder :-)
Sehr sauber, sehr gutes Essen, viel Auswahl, sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Spielplätze. Sauberes und sehr schönes Hallenbad + Sauna. Und sehr nettes Personal.