Tolles Hotel, voll auf die Bedürnisse von Kindern ausgerichtet. Super Spa-Angebot für die Mama´s. Unser Winterurlaub für nächstes Jahr steht fest...
Im Badezimmer gibt es ein Kinderwaschbecken und die Toiletten haben "eingebaute" Kindersitze. Fallschutz für das Batt ist auf Nachfrage vorhanden. Fenster und Balkontür sind kindersicher abschließbar.
Wir hatten zu jeder Mahlzeit unseren Tisch - gerade bei Buffet ist es toll, dass man nicht erst suchen muss. Das Essen ist kindgerecht, die Mahlzeiten für die Großen sind sehr gut. Es wird faktisch jeder Wunsch erfüllt.
Die Mitarbeiter sind sensationell nett - nicht aufgesetzt nett sondren tasächlich verbindlich und zuvorkommend. Und liebevoll mit den Kindern.
Sind mit dem Zug angereist bis St. Johann, dann mit dem Taxi 20 Minuten Fahrt zum Hotel. Super entspannt. Das Hotel liegt herrlich im Großarltal, Busshuttle zu den Seilbahnen, kostenfreie Tiefgarage.
- Sport
Besonders zu empfehlen ist im Winter das Rodeln beim Lammwirt. Ansonsten gibt es viele Spielplätze (in - und outdoor), ein Hallenbad, eine Sporthalle und natürlich einen Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |